miércoles, febrero 19, 2025
ElegidosEventos

Festeja este nuevo Día del Soltero en una ruta gastronómica

Compártelo:

Hoy 11 de noviembre tienes la excusa perfecta para consentirse, pues es el Día del Soltero. Una fecha ideal para dedicarse un momento de placer y redescubrir el gusto de disfrutar sin compañía o, quizás, acompañado de quienes también celebran su independencia.

Lo ideal es buscar un ambiente donde los sabores, las terrazas y la buena comida se unen, como el centro gastronómico BordeRío. Este spot presenta una ruta imperdible pensada especialmente para quienes quieren disfrutar su propio espacio.

¿Fan de los mariscos?

Sabores ricos, frescos, preparaciones con centolla y mariscos chilenos de exportación que reúnen lo mejor del mar. Así define sus platos el restaurante “Pulmay”, que cuenta con más de 50 opciones de comida y coctelería de autor. En su menú también incluye carnes, pastas, ensaladas, platos vegetarianos y postres.

Entre sus platos destacan “Conitos de Tártaro”, que contiene 6 conitos de masa de wantan, rellenos de puré de palta con tártaro de salmón, pulpo al olivo y tártaro de atún, acompañados de salsa soya. De fondo la opción seleccionada para la fecha son los “Fetuccini en salsa de ají amarillo” con toques de huacatay y langostinos a la parrilla.

Más información en el perfil de Instagram @pulmay.restaurante.

Preparaciones simples y sabrosas

Santiago, el “patrono del hambre y la sed” como se hace llamar este bar, ofrece las mejores pizzas y sándwiches. Es el lugar perfecto para aquellos solteros que les encantan las pizzas, chorrillanas, tablas, variedades de shops y la mejor carta de tragos.

Una alternativa imperdible para aquellos que no comen carne es la chorrillana veggie ¿Qué contiene? Champiñones, tomates asados, palta y salsa cheddar.

Más información en el perfil de Instagram @barsantiago_restaurante.

Para los amantes de la cerveza

Es el bar oficial de la cervecería artesanal chilena Kross. Su infinidad de sabores, preparaciones y su amplio lugar con 3 opciones de ambiente, lo destacan como uno de los mejores de Santiago gracias a sus cervezas, sándwiches, tablas, pizzas y ensaladas.

En su menú destaca el “Crujiente Pez”, un sandwich que contiene merluza austral en batido Kross IPA, pebre de mango, rúcula, menta y mayogurt. Por otro lado, “El Rubén Sándwich” está hecho de brisket ahumado, coleslaw picantito, queso gouda, mayonesa de la casa, salsa especial en pan ciabatta tostado.

Más información en el perfil de Instagram @krossbarchile.

Carnes premium en el punto perfecto

Para los solteros amantes de los asados, “La Tabla” ofrece los mejores cortes de carnes norteamericanas, argentinas y chilenas asadas perfectamente a la parrilla. Con 20 años de tradición, este establecimiento destaca por su excelencia gastronómica coronándose como los reyes en carnes.

Además para maridar cada plato, el restaurante cuenta con alrededor de 95 variadas etiquetas de vino; entre ellos destacan distintos tipos de Blend, la sutileza del Riesling, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Chardonnay y diversos vinos de tradición.

Más información en el perfil de Instagram @latabla_cl.

La alternativa perfecta

Tal como dice su nombre, Kechua, este restaurante ofrece gastronomía peruana de autor, con preparaciones desafiantes, y una mezcla de influencias japonesas y toques chilenos. Sazón, tradición, innovación y simpleza se catalogan como los adjetivos de este espacio de comida peruana en BordeRío.

Más información en el perfil de Instagram @kechuaborderio.

Si te entusiasmaste con alguna de estas propuestas puedes visitar el centro gastronómico BordeRío que se ubica en Av. Escrivá de Balaguer 6400, en Vitacura.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo