Disfruta de un innovador cóctel con baja huella de carbono
El calendario ya cuenta con varias fechas e instancias que nos invitan a reafirmar nuestro compromiso con la naturaleza. El objetivo es adoptar una nueva de forma de vivir, más consciente y amigable con el medio ambiente, pero sin dejar de lado pasarlo bien.
Y, bajo esa premisa, el Hotel Courtyard Santiago – Las Condes elaboró “The Garden”, un cóctel preparado sobre la base de vodka, cointreau, pulpa de maracuyá y limón. Tiene tonos amarillos, como el atardecer propio de Santiago, y una baja huella de carbono. Además, se presenta junto a un jardín de flores comestibles que te conectará con la vida que nos da el sol y las plantas. Su valor es de $6.400.
El acompañamiento no se puede quedar atrás. Por ello, el equipo de cocina del hotel sorprenderá con una tabla para compartir. Incluye productos 100% veganos como patacón, queso crema vegano, mango y pimientos salteados, croquetas de quínoa y garbanzos con lactonesa sriracha y miel. También tiene toques de coles de bruselas grilladas con maple y mostaza. Su precio es de $9.990.
Todo esto ya se encuentra disponible para disfrutar en The Bistro, el restaurante del hotel. Es más, para este sábado 2 de abril preparó una jornada especial. Una carta y opciones diferentes, ricas y con una baja huella de carbono para disfrutar con quien quieras, la cual estará disponible por todo el mes de abril.
Puedes encontrar más información en la cuenta de Instagram @courtyardstgo.
Recibe nuestras novedades
Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.
Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones del propietario del sitio.
No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.
Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.