lunes, julio 22, 2024
BrebajesMezclas

Descubre inusuales y refrescantes cócteles para Fiestas Patrias

Compártelo:

Las Fiestas Patrias están a la vuelta de la esquina y qué mejor manera de celebrar con un toque de frescura y sabor excepcional. En ese contexto, la ginebra escocesa Hendrick’s es una opción perfecta para poder darle un toque superior a las celebraciones.

La marca se reconoce a nivel mundial por su elaboración cuidadosa y única, infundida con ingredientes botánicos selectos. Entre ellos destaca el pepino y la rosa de Bulgaria, que dan vida a esta ginebra que se caracteriza por su sabor fresco, floral y suave, perfecto para preparar una amplia variedad de cócteles.

Para añadir un toque especial e inusual a las celebraciones de Fiestas Patrias, te presentamos tres deliciosas preparaciones con Hendrick’s fáciles de preparar en casa.

Hendrick’s Sour

Ingredientes

  • 60 ml de Hendrick’s Gin.
  • 30 ml de jugo de limón.
  • 25 a 30 ml de jarabe de goma.
  • Clara de huevo opcional para generar textura.
  • Hielo.

Preparación

Fusionar un clásico de la coctelería chilena con la sofisticación que posee Hendrick’s es posible. Para prepararlo pon todos los ingredientes en una juguera y bate, sustituyendo el pisco por Hendrick’s para obtener un sour inolvidable con un toque floral y fresco.

Hendrick’s Gin & Tonic

Ingredientes

  • 50 ml de Hendrick’s Gin.
  • 120 ml de agua tónica .
  • Hielo.
  • Pepino.

Preparación

La simplicidad elegante de un Gin & Tonic se eleva con Hendrick’s y se complementa con la frescura del pepino. Sirve todos los ingredientes en una copa con abundante hielo y añade una rodaja de pepino para una experiencia verdaderamente sofisticada e inusual.

Hendrick’s Collins

Ingredientes

  • 50 ml de Hendrick’s.
  • 22,5 ml de jugo de limón.
  • 22,5 ml de jarabe de goma.
  • 100 ml de agua con gas.
  • 1 rodaja de limón.

Preparación

Es uno de los cócteles más populares, y a su vez fácil de preparar, e ideal para disfrutar previo a la llegada de la primavera debido a su refrescante sabor. Agrega todos los ingredientes en un vaso largo con hielo, revuelve, completa con agua con gas y decora. Para darle un toque extra añade una rodaja de limón.

Para más información sobre Hendrick’s y sus creaciones visita Housebar.cl/Hendricks o sigue sus redes sociales @hendricksgincl.

Opciones sin alcohol

Si eres de los que quiere pasarlo bien, pero sin descuidar su bienestar y vitalidad, entonces no puedes dejar de preparar estas exquisitas recetas con Kombuchacha. Esta burbujeante bebida natural, que entrega el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo entretenido será tu mejor aliada durante la fiesta.

Y también después de ella, porque contribuye a hidratar tu cuerpo y reponer los líquidos perdidos, reduciendo náuseas, dolores de cabeza y el cansancio intenso después de horas de baile y buena comida ¿Te animas a hacerlas? Las recetas son de Manuela Iturrieta.

Romero Cha Cha 

Ingredientes

  • 60 ml de limonada.
  • 15 ml de syrup de miel.
  • 15 ml de syrup de arándano.
  • Kombuchacha de arándano o tu favorita.
  • Romero.
  • Hielo.

Preparación

Vierte en una coctelera el syrup de miel, de arándano, la limonada y el hielo. Agita.

Luego ahúma la copa: quema una ramita de romero, ponla sobre un plato y da vuelta la copa cubriéndola. 

Pon la mezcla junto a los hielos en una copa, completa con tu Kombuchacha de arándano, o tu favorita, y adorna con romero. 

¡Y listo, a disfrutar!

Terremoto Cha Cha

Ingredientes

  • 500 ml de Kombuchacha Te Verde o tu favorita.
  • Helado de piña.
  • Syrup.

Preparación

En un vaso largo, agrega tu Kombuchacha Té Verde o tu favorita.

Luego, incorpora helado de piña a gusto.

Finaliza con el Syrup para dar toques de sabor y color.

Revuelve y listo. 

La Konsentida

Ingredientes

  • 500 ml de Late Harvest.
  • 590 ml de durazno  en conserva.
  • Hielo a gusto.
  • 500 cc de Kombuchacha Cedrón o tu favorita .

Preparación

En una copa, vierte todo el durazno y agrega el Late Harvest.

Luego, completa con tu Kombuchacha Cedrón o el sabor que prefieras.

Agrega hielo a gusto, revuelve y listo.

Borgon Cha Cha

Ingredientes

  • 500 gr de frutillas.
  • 4 cucharadas de azúcar rubia.
  • 1 litro de vino tinto.
  • 300 cc de triple sec.
  • 400 cc de Kombuchacha Arándano o tu favorita.

Preparación

En un vaso largo agrega las frutillas, azúcar rubia y vino tinto.

Luego añade el triple sec y tu Kombuchacha de arándano o la que prefieras.

¡Revuelve y a disfrutar.

Para más recetas puedes seguir la cuenta en Instagram @kombu_chacha o visitar el sitio web www.kombuchacha.cl.


Suscríbete a nuestro newsletter

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido