miércoles, febrero 19, 2025
BebidasBrebajes

¿Cómo se prepara el café a más de 10 mil metros de altitud?

Compártelo:

La compañía aérea Delta Air Lines decidió complementar su experiencia a bordo con café a más de 10 mil metros de altitud. Lo hizo ofreciendo a los clientes de todo el mundo café Starbucks gratuito en todas las cabinas. Al servir una mezcla de origen latinoamericano, la firma asegura que cada taza refleje calidad y sostenibilidad. Pero también un toque de confort, elevando la experiencia gastronómica a bordo.

En vuelos de todo el mundo, incluyendo las populares rutas de Delta a Brasil y Colombia, los pasajeros disfrutan del Pike Place Roast de Starbucks. Se trata de una mezcla suave y bien balanceada elaborada con 100% granos arábica provenientes principalmente de Colombia y Brasil. Este café de tueste medio es conocido por sus notas sutiles de cacao y praliné. Ofrece un sabor familiar y agradable para pasajeros de todo el mundo. El café se prepara fresco a bordo en todo momento.

Para enriquecer aún más la experiencia del café, los pasajeros pueden elegir entre la crema tradicional o una crema de leche de avena. Con ello, se aseguran opciones para todas las preferencias dietéticas. Los clientes a bordo de Delta One (la cabina más exclusiva de Delta) en aviones selectos también pueden optar por un espresso recién preparado. Viene acompañado de un pequeño chocolate, crema o azúcar para un toque de indulgencia.

Sirviendo con cuidado a gran altitud

Preparar la taza de café perfecta en un avión presenta desafíos únicos debido al entorno de alta altitud, donde las papilas gustativas se atenúan y la percepción de sabores cambia. Delta trabaja estrechamente con Starbucks para garantizar que su característico Pike Place Roast mantenga su sabor y aroma incluso a altitud de crucero. Pruebas exhaustivas tanto en tierra como en vuelo ayudan a ajustar el proceso de preparación, asegurando que los clientes disfruten el perfil de sabor completo del café. Utilizando métodos de preparación especializados a bordo, Delta resalta la riqueza natural de los granos de café.

La compañía aérea sirve casi 59 mil litros de café Starbucks al año en todo el mundo, con cada taza preparada fresca durante el vuelo. Esto refleja su compromiso por brindar a los clientes una experiencia de bebida premium en cualquier ruta. Para las rutas hacia destinos en América Latina, la selección de granos de la región ofrece a los pasajeros un auténtico sabor local, enriqueciendo aún más su experiencia de viaje.

Delta Air Lines seleccionó a Starbucks como su socio de café, debido a sus valores compartidos de excelencia, alcance global y compromiso con crear momentos de conexión significativa. La rica herencia de Starbucks y su reputación por elaborar café de alta calidad y de origen responsable se alinean perfectamente con la misión de Delta de ofrecer una experiencia gastronómica a bordo de primera clase. La aerolínea se enorgullece de trabajar con socios expertos en su campo, asegurando que cada elemento de la experiencia del pasajero cumpla con los altos estándares de Delta.

“En Delta estamos increíblemente orgullosos de con quién hacemos negocios”, comentó Mike Henny, director general de Servicios a Bordo. “Starbucks es una marca global querida que, al igual que Delta, está dedicada a unir a las personas a través de pequeños pero significativos momentos. Al ofrecer su excepcional café a bordo, estamos mejorando aún más el viaje para nuestros clientes”.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo