Cócteles con pisco celebran el Día de la Amistad

El distanciamiento social no impide mantener la comunicación con los amigos, por lo que te invitamos a celebrar el Día Nacional de la Amistad con ricos cócteles. Puedes festejar de manera presencial o virtual, pero lo importante es que te hagas presente en esta fecha especial.

Y es que cada 20 de julio se celebra esta fecha conmemorativa de la amistad, nuevamente en contexto de pandemia. Pero los verdaderos amigos no tienen excusas para estar presentes en todos los momentos y celebrar como corresponde. Por esto, desde Pisco Diablo realizaron una selección con las mejores recetas preparadas con pisco para disfrutar con los partners de la vida.

Pisco sour espumoso

Ingredientes

  • Tres onzas de pisco Diablo.
  • Una onza de jugo de limón.
  • Una onza de jarabe de goma (o dos cucharaditas de azúcar).
  • 1/4 de onza de clara de huevo.
  • 4 cubos de hielo.

Preparación

Vierte en la licuadora el pisco Diablo, el jugo de limón, el jarabe de goma o azúcar y la clara de huevo.

Agrega a los ingredientes anteriores los cubos de hielo y mezcla todo en la licuadora durante ocho segundos (también puedes hacerlo con una coctelera).

Sirve la bebida en una copa o vaso previamente enfriado en el refrigerador durante unos minutos.

Diablo chocolate

Ingredientes

  • 2 onzas de Diablo 40°.
  • 1 cda. de licor de nuez.
  • 3 cdas. de crema de leche.
  • 1 cda y media de Syrup de Chocolate.
  • 4 cubos de hielo.

Preparación

Enfría tu copa en el freezer. En paralelo, agrega hielo, pisco y el resto de los ingredientes a una coctelera y bate fuerte.

Luego, vierte todo el contenido en la copa congelada y ¡Listo!

Diablo espresso

Ingredientes

  • 1 onza de Diablo 40º.
  • 3 onzas de café espresso.
  • 1 cucharada de azúcar morena.
  • Crema de leche.
  • 1 onza de Syrup (o miel de palma).

Preparación

Elige un vaso y agrega el pisco, syrup, café espresso y añade el azúcar.

Para finalizar, agrega crema de leche para decorar el vaso.

¡Listo! ¿A quién te gustaría endiablar con esta preparación?

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
A %d blogueros les gusta esto: