miércoles, febrero 19, 2025
BebidasBrebajes

Cóctel mocca cream es una nueva experiencia de sabor

Compártelo:

Combinando la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a disfrutar. Y a dejarse seducir por una experiencia sensorial para consentirse.

Tiene 12° grados de alcohol y es el resultado de un cuidadoso blend desarrollado por el enólogo jefe de Cooperativa Capel, Patricio Azócar. Utiliza alcoholes de materias amiláceas y destilado de caña, mezclados con café, crema y especias. De color intenso a café con leche, en boca presenta notas intensas a café expreso, chocolate y crema de leche, persistente, de gran carácter, dando como resultado un sabor excepcional.

“En Capel buscamos cautivar y sorprender a nuestros consumidores fanáticos de los cócteles más dulces. Mocca Cream se suma a nuestro portafolio de coladas -Piña, Chirimoya, Mango, Toffee- con la rica intensidad del café y la suavidad de la crema”. Así lo señaló Fernando Hoffmann, brand manager de la firma.

La invitación es a disfrutar de este nuevo producto en diferentes maridajes, como postres de chocolate o en base a café. También acompañando frutos secos y caramelizados, quesos azules y galletas especiadas.

Encuéntralo en las principales botillerías del país.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo