Cóctel mocca cream es una nueva experiencia de sabor
Combinando la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a disfrutar. Y a dejarse seducir por una experiencia sensorial para consentirse.

Tiene 12° grados de alcohol y es el resultado de un cuidadoso blend desarrollado por el enólogo jefe de Cooperativa Capel, Patricio Azócar. Utiliza alcoholes de materias amiláceas y destilado de caña, mezclados con café, crema y especias. De color intenso a café con leche, en boca presenta notas intensas a café expreso, chocolate y crema de leche, persistente, de gran carácter, dando como resultado un sabor excepcional.
“En Capel buscamos cautivar y sorprender a nuestros consumidores fanáticos de los cócteles más dulces. Mocca Cream se suma a nuestro portafolio de coladas -Piña, Chirimoya, Mango, Toffee- con la rica intensidad del café y la suavidad de la crema”. Así lo señaló Fernando Hoffmann, brand manager de la firma.
La invitación es a disfrutar de este nuevo producto en diferentes maridajes, como postres de chocolate o en base a café. También acompañando frutos secos y caramelizados, quesos azules y galletas especiadas.
Encuéntralo en las principales botillerías del país.
Suscríbete a nuestro newsletter