Chef Rodolfo Guzmán lanza hamburguesas nativas

El chef Rodolfo Guzmán, creador del premiado restaurante Boragó, acaba de lanzar un servicio de hamburguesas elaboradas con carnes 100% nativas y de libre pastoreo. Bajo la marca muuMami se ofrecerán en variedades tradicional y vegetariana con servicio de delivery. Su nombre incluye el concepto japonés ‘umami’, que implica un sabor único y adictivo.

Este nuevo emprendimiento gastronómico sigue la tendencia impulsada por otros restaurantes de alta cocina por ofrecer su sello en la puerta de las casas. Esta fórmula permitirá amortiguar el golpe dado por el cierre del restaurante el pasado 17 de marzo con motivo de la pandemia.

Con el apoyo del Centro de Investigación Boragó (CIB) se creó esta propuesta única y que integra a los productores locales que proveen el restaurante. Así nació este producto slow food con formato de sándwich, un estilo amigable y ampliamente consumido por los chilenos.

La nueva oferta de hamburguesas incluye acompañamientos como papas chilotas y sal de mar, trufa fresca rayada y salsa de trufa o con una pasta de tomate rosado del Maule.

Además, a partir de mañana lanza su línea de helados nativos, con leche recién ordeñada e ingredientes que no se han visto antes en un helado.

En una primera fase, las hamburguesas y helados nativos muuMami se ofrecerán sólo en Vitacura a través de UberEats, de miércoles a sábado entre 13:00 y 21:00 horas. Según explica el mismo Rodolfo Guzmán en un posteo de Instagram «esperamos que muuMami pueda llegar pronto a más personas. Muchas gracias a todos por el apoyo y cariño».

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: