Aprende a preparar recetas fáciles de cócteles con whisky

Cada tercer sábado de mayo se celebra el Día Mundial del Whisky, uno de los destilados más conocidos a nivel internacional. Para festejar esta efeméride, los expertos en coctelería de Diageo te recomiendan dos tragos fáciles de preparar con utensilios e insumos básicos.

Johnnie Collins Highball

El highball es una introducción ideal al mundo del whisky Un trago muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • 45 ml. de Johnnie Walker Black Label.
  • 20 ml. de jugo de limón.
  • 20 ml. de almíbar simple.
  • 80 ml. de soda.
  • Media rodaja de limón.

Preparación

En un vaso highball (alto), agrega 45 ml. de Johnnie Walker Black Label, 20 ml. de jugo de limón, 20 ml. de almíbar (1 parte agua, 1 azúcar) y mezcla bien.

Agrega mucho hielo y llena el vaso con soda. Decora con media rodaja de limón para el toque final. Si no te animas con el almíbar y soda, reemplázalos por gaseosa de lima limón.

Bulleit, Lemon & Tonic

Una versión americana de un clásico veraniego británico.

Ingredientes

  • 45 ml. de Bulleit Bourbon.
  • 150 ml. de agua tónica.
  • Rodaja de limón.

Preparación

Llena un vaso alto con hielo en cubos, agrega los ingredientes y revuelve para mezclarlos.

Decora con la rodaja de limón.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones del propietario del sitio.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.
Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
A %d blogueros les gusta esto: