jueves, marzo 27, 2025
BrebajesMezclas

Prueba estos cócteles de temporada otoñal con gin

Compártelo:

Comenzó el otoño y con él surgen nuevas frutas de temporada, como la naranja o la manzana. Ambas destacan por su dulzura y versatilidad, lo que las posiciona como preferidas transversalmente en la coctelería de moda.

Combinadas con los botánicos adecuados, estas frutas se transforman en grandes aliadas del gin, un destilado que es tendencia y que tiene varios fanáticos en el país.

“En esta temporada, en que el frío comienza a llegar, los amantes del gin empiezan a preferir cócteles más intensos y de sabores frescos. Son cualidades propias de las frutas de la estación y que quedan muy bien con nuestro producto pionero: el Gin Provincia Andes Dry. Es el resultado de la destilación de 14 botánicos tradicionales y endémicos de los Andes”, señala el cofundador y gerente general de Gin Provincia, Gustavo Carvallo.

Por eso, te invitamos a probar estos cócteles de temporada con Gin Provincia creados por la barmaid, Camila Aguirre. Puedes replicarlos en tu casa para quedar como un bartender estrella.

Detox para vos: gin con manzana

Este es un cóctel con sabores otoñales para los amantes de las preparaciones frescas. El dulzor de la manzana y el almíbar contrasta con lo cítrico del limón. Parece sencillo, pero te va a sorprender.

Ingredientes

  • 60 ml. de Gin Provincia Andes Dry.
  • 45 ml. de jugo de manzana, espinaca y pepino.
  • 20 ml. de almíbar simple.
  • 20 ml. de jugo de limón.

Preparación

En un vaso alto con abundante hielo, vierte directamente los ingredientes listados y revuelve con un mezclador. Para terminar, decora con clavel.

Otra era: gin con naranja y té chai

Si prefieres los tragos dulces y los sabores cálidos, no te puedes perder este cóctel de temporada.

Ingredientes

  • 60 ml. de Gin Provincia Andes Dry.
  • 45 ml. de jugo de naranja.
  • 30 ml. de jugo de limón.
  • 22 ml. de almíbar de romero.
  • 45 ml. de té chai frío.
  • Agua tónica para rellenar.

Preparación

En una copa balón con abundante hielo, vierte los ingredientes directamente y revuelve con un mezclador. Para terminar, decora con una rama de romero.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.
error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo