Negroni

Es uno de los cócteles italianos más famosos en el mundo, por su sencillez y equilibrio. Fue inventado en 1919 por el Conde Negroni, quien pidió añadir a su americano, un toque de ginebra en lugar de soda, en honor a su último viaje a Londres.

El cóctel se nombró finalmente así en honor al Conde, a quien le encantaba. El Negroni forma parte de la lista oficial de cócteles del IBA (Asociación Internacional de Bartenders) y los cócteles del IBA se preparan en todo el mundo siguiendo su receta original.

Ingredientes
  • 1 parte (1oz, 3cl) de Campari.
  • 1 parte (1oz, 3cl) de Ginebra.
  • 1 parte (1oz, 3cl) de Vermouth Rojo Cinzano 1757.
  • 1 rodaja de naranja.
Preparación

Vierte todos los ingredientes directamente dentro de un vaso tradicional, con hielo.

Luego decora con una rodaja de naranja. Ya está listo tu Negroni.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: