viernes, marzo 29, 2024
ComidaGastronomía

Las novedades de Chocolates Williams

Compártelo:

Pamela Massú es la creadora de un proyecto social llamado «Chocolates Williams». Se trata de un emprendimiento que busca recaudar recursos para aportar a los niños afectados por el Síndrome de Williams. Es causado por la falta de más de 25 genes que son propios del cromosoma número 7, uno de ellos, la Elastina.

Desde hace un año ella ofrece montoncitos de maní cubiertos con chocolate semi amargo, receta tradicional de su querida abuela Olga. Y hace pocos días acaba de incorporar un mix salado.

«En honor a mi hija Agustina nace la idea de dar trabajo y herramientas a tantos jóvenes que tienen su síndrome u otro. Y que desean trabajar y llevar una vida lo más autónoma posible», afirmó Pamela.

Es así como Chocolates Williams es un proyecto social que busca dar trabajo y generar inclusión laboral a jóvenes con necesidades especiales. Actualmente puedes encontrar estos productos en las sucursales de Supermercado Diez y a través de Cornershop y la página de Instagram @Chocolateswilliams.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido