La nueva tendencia de cocinar para las mascotas

Hace años que las mascotas se convirtieron en los nuevos integrantes de la familia, al punto que incluso duermen con sus amos. Fue así como el concepto Pet Friendly llegó para quedarse y el chef Gabriel Cifuentes es todo un referente con su perro Jack.

Y es que la alimentación de las mascotas se ha convertido en un nuevo tema como parte de la tenencia responsable de mascotas. Hace décadas era usual darles -especialmente perros y gatos- parte del alimento, o bien las sobras, de lo que consumía la familia. Esto es mucho antes de la masificación de los habituales sacos de comida especial para ellos.

Pero no todo lo nuevo es necesariamente compartido por todos. Y en un intento por volver a lo clásico y mimar a su mascota, el chef Gabriel Cifuentes se ha posicionado como todo un referente en cuanto a cocina para mascotas.

Con la ayuda de una licuadora Oster Edición 75 años, este destacado chef prepara los alimentos habituales que debe consumir Jack. Pero, además, lo deleita cada cierto tiempo con algunas exquisiteces como esta receta de queque de avena y miel para perritos. Y también para los humanos que deseen degustarla.

Queque de avena y miel

Ingredientes

  • 200 grs. de harina de avena.
  • 2 huevos.
  • 100 grs. de miel.
  • 1 zanahoria.
  • 50 cc. de aceite de oliva.
  • 100 cc. de yogurt natural.

Preparación

Agrega todos los ingredientes (excepto el yogurt natural) en la licuadora Oster Edición 75 años en velocidad media. Deja que todos los ingredientes se mezclen de forma correcta.

A continuación, añade la mezcla a un molde pequeño, idealmente con 10 cm de diámetro, y lleva al horno por 180°C por 35 minutos. Transcurrido el tiempo, extrae y deja enfriar para retirar el queque del molde.

Finalmente, báñalo por encima con el yogurt natural, decora a gusto y todo listo para que tu perrito disfrute con esta delicia.

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
A %d blogueros les gusta esto: