Invitan a participar en una entretenida feria orgánica y sustentable
“De la tierra al plato” es el nombre de la feria sustentable que estará entre el 5 y 6 de octubre entre las 11:00 y 19:00 horas en la explanada del hotel Le Méridien. La propiedad se ubica en Av. Libertador Bernardo O’Higgins 136, en pleno el casco histórico de Santiago.
“Invitamos al público a aprender, disfrutar y saborear con los 13 stands, cuyos productos son orgánicos, sustentables y exquisitos al paladar. Además, tendremos varias sorpresas para quienes nos visiten”, expresó Roxana Olmedo, gerente del hotel.
Asimismo, esta actividad busca convertirse en una fiesta de la sustentabilidad. Ofrecerá diferentes stands con emprendedores del rubro y exposiciones de cosechas agroecológicas.
“Con esta feria buscamos reunirnos, hacer comunidad, compartir saberes y reconectarnos con la belleza de la estacionalidad”. Así lo explicó Michelle de Rurange, fundadora de Chile Huerta.
Además, el evento contará con cocina en vivo a cargo de los chefs del hotel. Ellos destacarán sus preparaciones con deliciosos e interesantes productos orgánicos.
Si deseas más información sobre esta feria orgánica visita las redes sociales del hotel Le Méridien Santiago.
Suscríbete a nuestro newsletter