miércoles, octubre 9, 2024
BrebajesMezclas

Dos recetas de café perfectas para disfrutar en otoño

Compártelo:

Comenzó la temporada de otoño y poco a poco ya comienzan a bajar las temperaturas. Es por esto que Nespresso le da la bienvenida a esta estación con deliciosas recetas con café, ideales para hacer en casa como todo un barista experto.

Esta selección de recetas está especialmente diseñada para realizarse con la nueva máquina Vertuo Pop. La máquina llegó a Chile con un diseño minimalista y compacto, que se encuentra disponible en seis colores que se adaptan a todos los gustos y personalidades. 

Mocca irlandés

Ingredientes

1 cápsula Vertuo Bianco Forte.
30 ml de leche.
50 gr de salsa de chocolate.
Chocolate rallado para decorar.
Mug Vertuo.

Preparación

Agrega la salsa de chocolate y la leche en la base del Mug Vertuo. Luego extrae la cápsula sobre la preparación y decora con chocolate rallado. 

Dulces momentos

Ingredientes

1 cápsula Vertuo Voltesso.
50 ml de leche.
50 gr de compota de manzana.
Canela en polvo.
Manzana deshidratada.
Mug Vertuo. 

Preparación

Agrega la compota de manzana y la leche en el Mug Vertuo. Luego extrae la cápsula sobre la preparación, decora con canela en polvo y manzana deshidratada. 

La máquina Vertuo Pop y sus cápsulas se encuentran disponibles en las boutiques de la marca, en Nespresso.cl o en la App oficial.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido