martes, febrero 18, 2025
BrebajesMezclas

Disfruta este invierno con deliciosas recetas de café

Compártelo:

Con la llegada del invierno, las bebidas calientes -y sobre todo el café- pasaron a ser ese infaltable compañero para capear las bajas temperaturas.

Ya sea para disfrutar en casa o en el trabajo, Nespresso invita a los amantes del café a innovar con tres exquisitas recetas para hacer con su máquina Vertuo Next.

Moca irlandés

Ingredientes

  •  Cápsula Vertuo Bianco Forte.
  •  30 ml de leche.
  •  50 gr de salsa de chocolate.
  •  Chocolate rallado para decorar.

Preparación

Coloca la salsa de chocolate y la leche en la base de un mug. Extrae la cápsula sobre la preparación y decora con chocolate rallado. 

Sweet inizio

Ingredientes

  • Cápsula Vertuo Inizio.
  • 30 ml de salsa de chocolate.
  • 50 ml de leche.
  • Crema chantilly.

Preparación

Coloca la salsa de chocolate y la leche en un mug. Extrae la cápsula sobre la preparación y decora con crema chantilly y salsa de chocolate.

Sweet treat

Ingredientes

  • Cápsula Vertuo Caramel Cookie.
  • 50 ml de leche condensada.
  • 50 ml de leche. 
  • Marshmallows.
  • Soplete.

Preparación

Coloca la leche condensada y la leche en la base de un mug. Extrae la cápsula sobre la preparación y decora con marshmallows flambeados.

Para descubrir nuevas recetas de café para este invierno puedes revisar la página de Instagram de @Nespresso.cl.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.
error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo