lunes, noviembre 17, 2025
ComidaRecetas

Día de la Comida Rápida con los mejores productos para tu antojo

Compártelo:

Ayer 16 de noviembre, el mundo celebró el Día Internacional de la Comida Rápida, reconociendo su profunda influencia cultural y económica. Nacida en EE. UU. y hoy globalizada, se ha adaptado al ritmo de vida actual, ofreciendo soluciones prácticas y sabrosas tanto en restaurantes como en casa.

En Chile, esta tendencia ha impulsado fuertemente el consumo y el emprendimiento gastronómico. En este marco, la cadena El Carnicero subraya la necesidad de utilizar materias primas de excelencia para transformar cualquier receta de fast food. Ya sea un clásico sándwich, una hamburguesa gourmet o unos nuggets caseros.

“La clave para que la comida rápida sea sinónimo de buena cocina está en elegir productos frescos, seguros y de calidad. En El Carnicero, ofrecemos cortes y formatos que permiten a nuestros clientes —consumidores finales y negocios del rubro— combinar la rapidez con un sabor auténtico y confianza total”, explica Catherine Escobar, gerente comercial de la firma.

Escobar agrega que “buscamos ser el aliado de quienes disfrutan cocinando o emprendiendo, entregando soluciones que ahorran tiempo, mantienen el sabor y garantizan un producto confiable. Este día es perfecto para celebrar lo que más nos gusta: compartir una buena comida, que puede ser rápida, pero siempre bien elaborada”.

Hamburguesa de carne con pebre y palta

Para 2 personas

Ingredientes
  • 400 g de carne molida.
  • ¼ taza de cebolla morada picada.
  • 1 cucharada de cilantro picado.
  • ½ cucharadita de comino.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Pebre chileno para acompañar (mezcla de tomate, cebolla, cilantro, ají, aceite y vinagre).
  • Rodajas de palta.
Preparación

Mezclar la carne con la cebolla, cilantro, comino, sal y pimienta. Cocinar las hamburguesas. Servir con rodajas de palta y una cucharada de pebre encima, aportando un toque fresco y chileno.

Se puede disfrutar al plato o montar en pan frica o de molde para un sándwich sabroso.

Nuggets con aliños y hierbas

Para 4 personas

Ingredientes
  • 500 g de pechuga de pollo molida.
  • 1 diente de ajo picado fino.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de pan rallado integral.
  • Sal y pimienta.
Preparación

Combinar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Formar nuggets pequeños y cocinarlos en horno o sartén con poco aceite hasta que estén dorados y bien cocidos.

Sugerencia: Acompañar con unas crujientes papas fritas.


Volver

Tu mensaje se ha enviado

Advertencia
Advertencia
Advertencia.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo