jueves, abril 18, 2024
BrebajesMezclas

Cóndor Crunch

Compártelo:

Cóndor Crunch es un cóctel que enaltece el sabor chocolate y lo convierte en el corazón de un trago cálido y entretenido.

Ingredientes
  • 1 ½ onza de Alto del Carmen Envejecido 40°.
  • 1 ½ cda. de licor de cacao.
  • 2 onzas de jugo de naranja.
  • ¾ de onza de St. Germain o licor de aceites esenciales.
  • 4 cubos de hielo.
  • Para decorar: Frutos secos a elección, salsa de chocolate.
Preparación

Unta el borde de una copa en salsa de chocolate e incrustala en frutos secos molidos.

Agrega hielo en una coctelera y el resto de los ingredientes. Bate fuertemente.

Luego, pon hielo frappé en la copa y vierte el contenido de la coctelera en ella.

Finaliza decorando con la salsa de chocolate.

Ahora puedes disfrutar de tu Cóndor Crunch.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido