jueves, abril 24, 2025
BrebajesMezclas

Cóndor Crunch

Compártelo:

Cóndor Crunch es un cóctel que enaltece el sabor chocolate y lo convierte en el corazón de un trago cálido y entretenido.

Ingredientes
  • 1 ½ onza de Alto del Carmen Envejecido 40°.
  • 1 ½ cda. de licor de cacao.
  • 2 onzas de jugo de naranja.
  • ¾ de onza de St. Germain o licor de aceites esenciales.
  • 4 cubos de hielo.
  • Para decorar: Frutos secos a elección, salsa de chocolate.
Preparación

Unta el borde de una copa en salsa de chocolate e incrustala en frutos secos molidos.

Agrega hielo en una coctelera y el resto de los ingredientes. Bate fuertemente.

Luego, pon hielo frappé en la copa y vierte el contenido de la coctelera en ella.

Finaliza decorando con la salsa de chocolate.

Ahora puedes disfrutar de tu Cóndor Crunch.

error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo