Cómo darle darle la bienvenida a la sobremesa de primavera
Con la llegada de la primavera y mejores temperaturas, también llegan más juntas con amigos y la familia. Esto nos permite dar por iniciada la época de la sobremesa luego de un brunch o comida, y compartir alrededor de una conversación acompañada de bebidas y cócteles.
Un acompañamiento ideal y que puede elevar cualquier sobremesa es Drambuie. Una joya oculta que combina a la perfección su fascinante historia de más de 200 años con sus sabores, y que ha cautivado a los amantes de la mixología. Con el tiempo se ha convertido en un verdadero ícono de la coctelería, inspirando a bartenders y entusiastas de todo el mundo a explorar, desde innovadores cócteles de autor hasta reinterpretaciones de clásicos atemporales.
Para este momento especial, una opción es el cóctel Drambuie Iced Espresso. Es perfecto para extender la inversión con amigos y familiares, ya que mezcla el sabor tostado de café con las notas dulces de miel y especias de este whisky escocés, creando una experiencia irresistible. Para prepararlo sólo debes verter 50 ml de Drambuie y 50 ml de café espresso en un vaso lleno de hielo y revolver.
Para más información sobre Drambuie visita Housebar.cl o síguelo en las redes sociales como @drambuie.
Suscríbete a nuestro newsletter