Restaurante de temporada vuelve a abrir puertas en Providencia
Como ya es costumbre, el hotel Sheraton Santiago abre una vez más su restaurante de estación: El Bohío. El espacio, que está a un costado de la icónica piscina del hotel, funcionará durante la temporada de primavera-verano.
Contará con un variado buffet que incluye estaciones de guarniciones, ensaladas, postres, mariscos y cortes a la parrilla. Todo está elaborado con ingredientes frescos y de alta calidad.

Los amantes de la coctelería también encontrarán un espacio para ellos. La carta incluye aproximadamente 23 cócteles clásicos, opciones de destilería, una selecta carta de vinos con 91 etiquetas y 10 cócteles de autor, así como bebestibles sin alcohol.
Para todos los gustos
Durante esta temporada, El Bohío estará abierto de lunes a viernes, con opción de desayuno buffet de 06:30 a 10:30 horas y almuerzo buffet de 13:00 a 15:30 horas. Los fines de semana y festivos, el restaurante funcionará de 06:30 a 11:00 horas en el desayuno, de 13:00 a 16:00 horas el almuerzo. Habrá una alternativa de brunch los domingos entre las 13:00 y las 16:00 horas. Además, el clásico Wine and Chill del hotel se realizará todos los viernes de 19:00 a 23:00 horas.
El desayuno tiene un costo de $19.900 por adulto, con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. Por su parte, el buffet semanal se ofrece a $45.900 por adulto, mientras que el buffet los sábados y festivos está disponible por $49.900 por adulto. Por otro lado, el brunch tiene un precio de $59.900 por adulto, también con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años.
Para reservar en El Bohío debes llamar al teléfono +56939161685 o escribir un correo a Matías Pérez o a Cassandra García.
Suscríbete a nuestro newsletter