viernes, marzo 29, 2024
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Ponte creativo y prepara la mejor coctelería

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El gin, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la mejor coctelería. Por lo que si quieres salir de tu zona de confort, sácale provecho a tu botella de gin en este mes de la creatividad.

Para ello, Pablo Prufer -bartender de Grupo Cepas- preparó unas recetas para elaborar en casa con la marca Larios.

El antojo

Ingredientes

  • 60 cc de gin Larios Dry.
  • 40 cc de mantequilla de maní.
  • Oleo de naranja (si no tienes puedes cortar una cáscara de naranja y apretarla antes de introducirla).
  • 20 cc de ácido cítrico o jugo de limón.
  • 200 cc de Amarula.
  • 100 cc de crema entera.
  • 1 clara de huevo.

Preparación

Agrega todos los ingredientes en una juguera y añade mucho hielo.

Luego, en un bowl, agrega la clara de huevo, crema entera y Amarula. Lleva a la juguera hasta que se forme espuma y luego sirve encima.

Femme fatale

Ingredientes

  • 40 cc de Larios Rosé.
  • 30 cc de Martini Bitter.
  • 30 cc de Martini Fiero.
  • 30 cc de mermelada de naranja.
  • 4 dash de bitter de cacao.
  • Espuma de naranja.
  • 100 cc de crema entera.
  • 100 cc de jugo de naranja.
  • 2 claras de huevo.

Preparación

Agrega todos los ingredientes a un vaso mezclador y solo enfría los ingredientes mezclándolos sin agitar.

Para la espuma, agrega en una juguera la crema entera, jugo de naranja y las 2 claras de huevo. Mezcla hasta formar espuma y agrégala encima.

Martínez

Ingredientes

  • 60 cc de Larios Rosé.
  • 30 cc de licor de marrasquino.
  • 30 cc de Martini Rosso.
  • 4 dash de bitter angostura.

Preparación

En un vaso mezclador agrega mucho hielo y luego incorpora todos los ingredientes y con una cuchara revuelve suave para enfriar, no agitando. Luego sirve y decora con cáscara de naranja.

Lo veo y no lo creo

Ingredientes

  • 60 cc de Larios Rosé.
  • 40 cc de Vermut Blanco con tomillo.
  • 30 cc de jarabe de té negro (si no tienes puedes dejar reposar una bolsa de té negro en agua tibia hasta que se enfríe).
  • Sal de vino tinto o normal.

Preparación

En un vaso mezclador agrega mucho hielo, incorpora los ingredientes y mezcla sin revolver. Luego sirve en un vaso con borde de sal de vino tinto.

Para la sal: En un sartén agrega 200 grs de sal fina y 100 cc de vino tinto a fuego suave y deja que se evapore el líquido mezclado con la sal. Cuando esté seco sacar y enllanta el vaso.

Para hacer estas preparaciones de la mejor coctelería, te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás promociones a buenos precios.

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