lunes, mayo 19, 2025
ElegidosNovedades

Marca de helados lanza «Mega trío» con viral de Benjamín Vicuña

Compártelo:

Una nueva forma de disfrutar los helados. Esa es la propuesta de “Mega trío”, el nuevo producto de Savory que llega para satisfacer y refrescar los paladares de sus fanáticos este verano.

Se trata de una nueva versión del tradicional -y tan querido por los chilenos- Mega. El mismo que ahora podrá ser disfrutado en un nuevo formato, el cual permitirá que se coma “a cucharadas”.

“Estamos seguros que esta nueva propuesta de Mega hará que más chilenos disfruten de una nueva experiencia durante la temporada de calor. No hay nada más cómodo que comer helado a cucharadas, lo que, incluso, da la posibilidad de compartirlo. Ahora lo que cambia es la manera de comer, pero la calidad y frescura de Mega siguen intactas”, comentó Bernardita Hernández, marketing manager de la marca.

Tres variedades

La previa al lanzamiento de este nuevo producto estuvo marcada por la viralización de un video en que se veía al actor Benjamín Vicuña. Allí aparecía comiendo un tradicional helado de palo, pero con una cuchara. La captura llamó la atención de los usuarios de redes sociales, quienes levantaron todo tipo de teorías sobre por qué el artista estaba comiendo de esa forma. Finalmente, la razón no era otra que la posibilidad que da este nuevo helado de disfrutarlo de manera distinta y en cualquier situación o lugar.

Mega Trío es un exquisito helado con capas de chocolate y capas de salsa en un pote de 450 ml. Este producto permite disfrutar una nueva experiencia gracias al crunch que se siente al romper cada una de sus 7 capas de chocolate, mezclado con sus salsas y exquisito helado Mega.

Este producto estará disponible en tres variedades: sabor frambuesa, tres chocolates y dulce de leche. Ya se puede encontrar en los principales supermercados y almacenes del país desde principios de octubre.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo