Marca busca conquistar paladares con auténtico sabor de EE.UU.
La marca Texas Ribs hizo su debut en Chile hace un año y rápidamente se convirtió en un fenómeno, con su primer local ubicado en el mall Costanera Center. A poco andar alcanzó el liderazgo en facturación dentro de la categoría de comida casual americana en el país. Este éxito inicial sentó las bases para un ambicioso plan de crecimiento.
Actualmente, la cadena celebra la apertura de su segundo local en el Patio Bellavista. Este nuevo espacio permitirá a más chilenos y turistas disfrutar de la experiencia única que ofrece la marca.

La expansión no se detiene aquí, ya que la firma tiene previsto inaugurar dos locales adicionales antes de fin de año en importantes centros comerciales de la ciudad. Con estas nuevas aperturas, se convertirán en la cadena de comida casual americana más relevante de Chile, llevando su propuesta a un público aún más amplio.
Fidelidad a las recetas
La autenticidad de los sabores americanos es una prioridad fundamental en Texas Ribs. “Para garantizar esto, la marca cuenta con el experimentado chef ejecutivo Juan Calderón, quien lidera un equipo altamente especializado con altos estándares culinarios. Éste ha vivido un riguroso proceso de entrenamiento en Estados Unidos, asegurando la fidelidad a las recetas y técnicas tradicionales”, indica su jefe de marketing, Jorge Rojas.
La oferta gastronómica de Texas Ribs se centra en la excelencia de la cocina americana, con especial énfasis en sus aclamadas costillas y carne Angus de primera calidad. Además, su oferta incluye los clásicos de la cocina de Estados Unidos, todo junto a un servicio excepcional y precios accesibles.
Texas Ribs invita a todos los amantes de la buena comida a descubrir y disfrutar del verdadero sabor del country americano en sus locales. ¡Prepárate para una experiencia inolvidable!
Si deseas más información puedes visitar su perfil en Instagram @texasribs.cl.
Suscríbete a nuestro newsletter


Debe estar conectado para enviar un comentario.