Celebra estas Fiestas Patrias con el sabor de la pastelería chilena
Este septiembre, las Fiestas Patrias se celebran con un sabor que evoca tradición, memoria y dulzura: la pastelería chilena. Soprole Food Professionals lanza una propuesta que busca revalorizar los clásicos dulces nacionales en el mundo gastronómico profesional. Y lo hace de la mano de la chef Nayi Quezada y su inspirador “Recetario de Nayi”, disponible en tres volúmenes.

En un contexto donde los asados, empanadas y anticuchos suelen acaparar la atención, la marca apuesta por un giro dulce que complemente la experiencia culinaria de estas fechas. El recetario incluye preparaciones emblemáticas como mini tortas de hojarasca con manjar y huevo mol, calugas de manjar y almendras. También empolvados, alfajores coloniales de chancaca y nuez, palmeritas y kuchen sureño. Cada receta está pensada para combinar rentabilidad, calidad y sabor, sin perder el alma de la tradición.
La chef Nayi Quezada comparte técnicas profesionales que permiten replicar estos clásicos con resultados impecables, apoyándose en el portafolio de productos Soprole FP.
Con esta iniciativa no sólo se ofrece inspiración a los negocios gastronómicos, sino también a quienes deseen prepararlos en casa. El objetivo es impulsar una reconexión con la identidad culinaria chilena, porque en estas Fiestas Patrias, el postre también cuenta historias.
Los recetarios están disponibles en el sitio web Comunidadsoprolefp.cl.
Suscríbete a nuestro newsletter


Debe estar conectado para enviar un comentario.