Aprende a preparar novedosos sándwiches

Disfrutar de sándwiches novedosos y ricos es la invitación de King´s Hawaiian en estos días de cuarentena en el hogar. Con ingredientes simples o incluso algunas más elaborados, todos son buenos para estas preparaciones donde el pan siempre será el protagonista.

Por eso te invitamos a disfrutar del sabor del sabor hawaiiano a través de estas siguientes dos recetas.

Slide Pastrami
  • Paquete de 12 unidades de Rolls King’s Hawaiian.
  • 4 cucharadas de mostaza.
  • 12 rebanadas de pastrami.
  • 12 láminas de queso.
  • 5 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • Rodajas de pepinillos.

Preparación

Calienta el horno a 350 grados.

Rebana los rolls por la mitad horizontalmente. Extiende la mostaza de manera uniforme en el fondo de los panecillos.

Coloca los rolls en una fuente para hornear y luego agrega el pastrami en cada uno de los sándwiches. Dobla las rebanadas de queso y colócalas encima del pastrami.

En un tazón pequeño apto para microondas, calienta la mantequilla y la cebolla durante 1 minuto. Agrega el ajo en polvo. Añade la mezcla de mantequilla de ajo en la parte superior de los rollos y en los lados hasta que esté completamente cubierta.

Cubre la preparación con papel aluminio y hornea por 20 minutos.

Retira el papel aluminio y continúa horneando durante 6-8 minutos más hasta que las partes superiores estén doradas.

Deja enfriar por 5 minutos y sirve.

Rolls Sloppy Joe
  • Paquete de 12 King’s Hawaiian Rolls.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • Carne molida.
  • 1 taza de cebolla dulce picada.
  • 3 cucharaditas de ajo picado.
  • 1 taza de pimientos dulces picados.
  • ¼ taza de azúcar morena.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 2 cucharaditas de ají en polvo.

Preparación

Cocina la carne molida con cebolla y ajo hasta que la carne se dore y la cebolla esté tierna.

En la olla de cocción lenta, combina la salsa de tomate, los pimientos, el azúcar morena, la mostaza, el vinagre y ají en polvo. Mezcla bien.

Agrega la mezcla de carne cocida. Revuelve todo hasta que la carne esté cubierta con una mezcla líquida.

Cubre y cocina a fuego lento durante 6-8 horas.

Rebana los Rolls de King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y distribuye uniformemente la mezcla y cubre con salsa de tomate

Separa los Rolls y sirve.

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