viernes, noviembre 7, 2025
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Celebra la primavera con auténticos sabores de Chile

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En plena primavera, El Taller -club de helado y café- te invita a disfrutar y conectar con la estación más alegre del año. La sugerencia es hacerlo a través de su amplia propuesta de sabores.

La marca consolida un año clave en su historia con la reciente apertura en el Mercado Urbano Tobalaba (MUT). Ese espacio se suma a sus locales existentes en Providencia y La Dehesa. La oportunidad también le permite reafirmar su compromiso con los auténticos sabores de Chile.

Una trayectoria de reconocimiento y oficio

Con 10 años de historia, El Taller es reconocido por su excelencia. En 2018 fue destacado entre las 40 Mejores Heladerías del Mundo y la tercera en Latinoamérica por The Daily Meal. Además, fue la única heladería chilena invitada a la feria internacional SIGEP de Italia en 2023, donde presentó su emblemático Helado de Maní Confitado.

Este trabajo constante es guiado por Diego Lisoni, fundador y chef, primer embajador chileno de Cattabriga para Sudamérica y miembro auditor de L’Académie Culinaire de France. También está su socio Nicolás Lisoni, con quien combina investigación, oficio e identidad chilena.

Tributo a los sabores nacionales

La carta de primavera 2025 es la protagonista de esta época, ofreciendo combinaciones que rinden homenaje a los sabores y emociones de Chile, tales como:

  • Vino blanco con durazno (Clery).
  • Chocolate con naranjitas confitadas.
  • Peras al vino tinto.
  • Cocada.
  • Merengue frambuesa.
  • Maní confitado.
  • Alfajor chileno.

También resaltan sabores con un fuerte origen territorial: Harina tostada de Talca, Pistacho de Lampa, Lúcuma merengue manjar (con lúcumas de La Cruz) y las Mandarinas de Limarí, el sabor revelación de esta temporada.

Diego Lisoni comenta que “este año ha sido muy significativo para nosotros. La apertura del MUT marcó un nuevo paso en nuestra historia y la carta de primavera ha logrado representar lo que más nos inspira: rescatar los sabores que emocionan y nos conectan con lo nuestro”.

Otras opciones destacadas

En sus vitrinas también se encuentran los postres helados de 550 ml, con variedades como Triple Chocolate, Chocolate Pistacho y Pie de Limón con Merengue Artesanal. Además, ofrecen su línea LowCarb Keto, pionera en Chile, que incluye el Cheesecake con Salsa de Frambuesa Keto, con solo 0,6 g de carbohidratos netos por 100 ml.

Si deseas más información puedes visitar su sitio web Eltallerchile.cl, su perfil de Instagram @eltallerchile o su página de Facebook.


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