Recetas de cócteles para impresionar a tu +1 en este 14 de febrero
Sabemos que en este mes lo importante es celebrar el 14 de febrero con nuestra persona especial compartiendo amor, cariño, regalitos, peluches, cenas, cine, etc. Hay un montón de alternativas siempre, pero de lo que se habla poco es de preparar cócteles para encantar el paladar de nuestra pareja.
Es por eso que te queremos dejar 4 recomendaciones de preparaciones y mezclas que, sin lugar a dudas, harán de este San Valentín una fecha memorable.
My darling
Ingredientes
- 45 ml. de Livenza Spritz.
- 15 ml. de vermouth rosso.
- 15 ml. de jugo de limón.
- 15 ml. syrup.
- 3 frutillas.
- 1 ramita de romero.
- Completar con espumante.
Preparación
Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida con dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizar.
En la coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío, y machaca hasta hacer puré las frutillas.
Posteriormente agrega los demás ingredientes a excepción del espumante.
Agrega hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.
Cola, sirve en un vaso largo con hielo y completa con espumante.
Decora con una ramita de romero.
Cupido
Ingredientes
- 45 ml. de Larios Rosé
- 30 ml. de jugo de arándanos
- 15 ml. de jugo de limón
- 15 ml. de syrup.
Preparación
Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida con dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizar.
Licua los arándanos para hacer jugo, pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo.
Agrega todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.
Cola y sirve en un vaso largo con hielo y completa con espumante.
Decorar con un pétalo de rosa.
Antología
Ingredientes
- 60 ml. de Jim Beam Honey.
- 15 ml. de jugo de limón.
- ½ manzana verde.
- 5 hojas de albahaca.
- 15 ml. de syrup.
Preparación
Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida con dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizar.
Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo
Añade las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.
Cola y sirve en un vaso corto con hielo cubo.
Decorar con un corte de manzana verde.
Mon Amour
Ingredientes
- 60 ml. de Amarula Cream.
- 180 ml. de leche de coco.
- 1 gota de esencia de vainilla.
Preparación
Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.
Sírvelo en un vaso largo.
Decora con coco rallado.
Recibe nuestras novedades
Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.
Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.
No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.
Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.