martes, junio 25, 2024
BrebajesMezclas

Recetas de cócteles para impresionar a tu +1 en este 14 de febrero

Compártelo:

Sabemos que en este mes lo importante es celebrar el 14 de febrero con nuestra persona especial compartiendo amor, cariño, regalitos, peluches, cenas, cine, etc. Hay un montón de alternativas siempre, pero de lo que se habla poco es de preparar cócteles para encantar el paladar de nuestra pareja.

Es por eso que te queremos dejar 4 recomendaciones de preparaciones y mezclas que, sin lugar a dudas, harán de este San Valentín una fecha memorable.

My darling

Ingredientes

  • 45 ml. de Livenza Spritz.                                                       
  • 15 ml. de vermouth rosso.
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • 15 ml. syrup.
  • 3 frutillas.
  • 1 ramita de romero.
  • Completar con espumante.

Preparación

Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida con dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizar.

En la coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío, y machaca hasta hacer puré las frutillas.

Posteriormente agrega los demás ingredientes a excepción del espumante.

Agrega hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.

Cola, sirve en un vaso largo con hielo y completa con espumante.

Decora con una ramita de romero.

Cupido

Ingredientes

  • 45 ml. de Larios Rosé
  • 30 ml. de jugo de arándanos
  • 15 ml. de jugo de limón
  • 15 ml. de syrup.

Preparación

Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida con dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizar.

Licua los arándanos para hacer jugo, pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo. 

Agrega todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.

Cola y sirve en un vaso largo con hielo y completa con espumante.

Decorar con un pétalo de rosa. 

Antología

Ingredientes

  • 60 ml. de Jim Beam Honey.
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • ½ manzana verde.
  • 5 hojas de albahaca.
  • 15 ml. de syrup.

Preparación

Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida con dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizar.

Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo

Añade las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.

Cola y sirve en un vaso corto con hielo cubo.

Decorar con un corte de manzana verde. 

Mon Amour

Ingredientes

  • 60 ml. de Amarula Cream.
  • 180 ml. de leche de coco.
  • 1 gota de esencia de vainilla. 

Preparación

Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.

Sírvelo en un vaso largo. 

Decora con coco rallado.


Recibe nuestras novedades

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil