Icono del sitio Mostos y Destilados

Cuatro cócteles que no pueden faltar este verano

Para refrescarse en estos días de calor, nada mejor que estas ideas de cócteles, con y sin alcohol, con Kombucha, la bebida natural orgánica
Compártelo:

Los días de sol y calor son una invitación a mantenernos frescos e hidratados, siempre pasándolo bien. Y para eso, nada mejor que estas exquisitas ideas de cócteles, con y sin alcohol, con Kombucha, la bebida natural orgánica.

La marca chilena Kombuchacha te propone combinarla con todo tipo de ingrediente para regenerar de manera entretenida tu organismo ¿Te animas a probar estas innovadoras preparaciones? ¡Acá te las compartimos!

Gin ChaCha

Ingredientes

Preparación

Coloca todos los ingredientes directo al vaso con hielo picado.

Mezcla con cucharilla.

Decora con limón deshidratado y hojas de menta.

Chacha Spritz

Ingredientes

Preparación

Llena la copa con hielo.

Agrega el Ramazzotti y luego la Kombuchacha.

Por último, añade la soda.

Mezcla todos los ingredientes y acompaña con una rodaja de naranja.

Mojito ChaCha

Ingredientes

Preparación

Coloca la ramita de albahaca junto con un trozo de limón dentro del vaso.

Presiona con un mortero.

Llena el vaso con hielo, agrega ron y Kombuchacha.

Revuelve y decora con limón deshidratado y hojas de albahaca.

KombuChelada

Ingredientes

Preparación

Voltea un vaso largo y unta los bordes con sal hasta que esta se adhiera.

Agrega el jugo de limón.

Completa el vaso con tu Kombuchacha bien helada.

Si quieres, puedes agregar merkén o tabasco.


Advertencia
Advertencia
Advertencia.

Salir de la versión móvil