jueves, abril 25, 2024
ComidaRecetas

Champiñones portobello rellenos

Compártelo:

Esta sencilla receta de champiñones portobello rellenos es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes para 4 personas
  • 4 champiñones portobello.
  • ½ cebolla.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 2 láminas de panceta ahumada.
  • 100 gramos de queso para fundir.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hojas de perejil picado. 
Preparación

Limpia los champiñones con un paño húmedo, retirando el pie y reservarlos.

Pica la cebolla muy fina y sofríe hasta quedar transparente en un sartén.

Una vez sudada la cebolla, incorpora la panceta picada en trozos pequeños hasta dorar.

Rellena los champiñones con la mezcla e incorpora una cucharadita de queso picado y perejil. Coloca sobre la parrilla o plancha por 5 a 10 minutos hasta que el queso se funda.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil