Monticello presenta su renovada propuesta gastronómica

Monticello sigue ampliando su oferta gastronómica al incorporar nuevos restaurantes, que se suman a los shows y espectáculos que presenta en su Gran Arena. Una combinación imbatible que ratifica a ese casino como uno de los mayores centros de entretención del país.

Respecto de la gastronomía, el lugar se ha transformado en un punto que reúne a algunos de los chefs más reconocidos del país. Allí están Yann Yvin, Sergi Arola, Tomás Olivera y Carolina Bazán, quienes participan en los programas de cocina más vistos de la televisión chilena. Cada uno de ellos ofrece una alta calidad como cocineros, a lo que suman un gran carisma que los acerca a las personas.

Además de ellos, se agrega la presencia de Daniel Greve, reconocido cronista gastronómico que cuenta con más de 20 años en el rubro de la mixología. En esta oportunidad propone una innovadora carta de cócteles de autor y mucho más.

Todas estas novedades se suman a las tradicionales opciones de restaurantes en Monticello, con el gran buffet Capataz, cocina peruana en Pescador Limeño, cortes a la parrilla en Res, además de algunas opciones de comida rápida.

Yann Yvin Brasserie

El carismático chef traslada lo mejor de la cocina francesa a su Brasserie en Monticello, sumando en sus preparaciones, la excelencia de los ingredientes chilenos. El propio chef, quien atiende personalmente cada noche, presenta platos típicos como boeuf bourguignon, sopa de cebollas o el croque monsieur y croque madame, entre otros. Cada uno de ellos prometen deleitar a los comensales más exigentes que acudan al restaurante.

Adicionalmente a lo anterior, cuenta con una amplia carta de los mejores vinos especialmente del Valle de Cachapoal. Yann Yvin Brasserie está ubicado al interior de Casino Monticello (mayores de 18 años) y el horario de atención es de miércoles a sábado, desde las 19:00 a 01:00 horas.

Lola Tapas Bar

Sergi Arola, chef de reconocido éxito tanto en Europa como en Latinoamérica, sorprende en Monticello con exquisitas y novedosas preparaciones en formato de tapas españolas. Entre ellas encontramos fritos de calamares, croquetas y escalopines y también guisantes de pulpo, choritos y paella. Se le suman los montaditos en versiones de baguette y brioche, y las ensaladillas. Lo anterior puede ser acompañado con la tradicional Sangría o Agua de Valencia.

Lola Tapas Bar está ubicado en Boulevard Monticello (para todo público) y atiende jueves de 19:00 a 23:00 horas, viernes y sábados de 13:00 a 01:00 hrs. Mientras que los domingos y festivos de 13:00 a 19:00 hrs.

Hops de Carolina Bazán

La reconocida chef chilena China Bazán sorprende al público en Monticello con su nueva propuesta de sándwiches gourmet. En Hops se ofrecerá una carta de sándwiches que como define Carolina Bazán, representarán los «sabores del mundo». Entre ellos destaca el Katsu sando, sándwich japonés elaborado con filete de cerdo empanado, pan de leche y salsa tonkatsu, que se acompaña con una deliciosa ensalada de col. A esto se le suma la opción de hamburguesa -con una mezcla de carnes, receta especial de Bazán-, además Brisket, Pulled Pork y bagel de Salmón. También hay sándwich de Pollo crispy, de Camarones y otras opciones que impresionarán a los visitantes.

Hops está ubicado en Boulevard Monticello (para todo público) y los horarios de atención son jueves de 19:00 a 23:00 horas, viernes y sábados de 13:00 a 01:00 hrs Los domingos lo hace de 13:00 a 19:00 hrs.

Olivera Pastas

Tomás Olivera llegó a Monticello hace un par de años con una gastronomía italiana adaptada con ingredientes y recetas de nuestro país, expertise del chef. El fetuccini con mix de mariscos a la crema de Pil Pil y perejil fresco o los tallarines con carne mechada atomatada son un claro ejemplo de ello. Imperdible es la plateada deshilachada sobre ñoquis con salsa de queso azul. Además, ofrece lasañas, pastas rellenas y cortas, seguidas por pizzas y obviamente postres italianos.

El restaurante se encuentra en Boulevard Monticello (para todo público) y está abierto los jueves en horario de almuerzo, viernes y sábado, almuerzo y cena. Los domingos atiende en horario de almuerzo.

Black Bar

Para los amantes de los cócteles extravagantes y clásicos, Daniel Greve propone una diversa y numerosa carta de tragos de autor. Destacan el Paris Margarita, Ruso Negro, Rojísimo y Apio Jalapeño. También incluye embotellados de grandes y pequeñas bodegas de la región para los seguidores del buen vino. Asimismo, se pueden encontrar una variedad de espumantes, destilados de todo tipo de altísima gama y el infaltable whisky de 25 años. Todo esto se acompaña con tablas de piqueos con quesos, cortes de jamones, mixtas y vegetarianas. Y se ameniza con un ambiente de espectacularidad y distensión, con música de la década de 1970, tal como el jazz o el soul y también contemporánea. A Black Bar se accede desde Casino Monticello.

Cabe señalar que los chefs de estos restaurantes están siempre presentes, ya sea saludando a los comensales, en los pasillos de Monticello, en sus cocinas y explicando las preparaciones.

“Estamos convencidos que con estos nuevos restaurantes y queridos chefs que los conducen, sorprenderemos a todas las personas que visiten Monticello. Aquí obtendrán una experiencia gastronómica y de entretenimiento única para aquellos que quieran vivir algo diferente”, afirma Manuel Rojas, gerente general de Monticello.


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