martes, abril 30, 2024
ComidaRestaurantes

Cocina contemporánea se toma los espacios de hotel en Santiago

Compártelo:

El hotel Sheraton Santiago presenta «The Fire Experience», un concepto culinario de lujo que promete deleitar a los paladares más exigentes. Lo hará con productos chilenos de altísima calidad cocinados sobre las brasas.

El evento contará con la participación del chef ejecutivo del hotel, Gustavo Villoldo, y el reconocido chef con amplia trayectoria en gastronomía a las brasas, Germán Ghelfi. Ambos ofrecerán una experiencia gastronómica inigualable en esta primera edición.

Este exclusivo evento se llevará a cabo el miércoles 22 de noviembre a las 19:30 horas en el espacioso Parque El Bohío. Allí los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de una velada única en la que se fusionarán los sabores tradicionales de Chile con técnicas culinarias innovadoras. Todo ello en un lugar de ensueño, un verdadero oasis verde dentro de la ciudad de Santiago.

La propuesta gastronómica de esta velada consta de varios tiempos servidos a la mesa, en donde todos los elementos son cocinados al ritmo del fuego y las brasas. El precio por persona para participar de esta actividad es de $70 mil.

Esta actividad no se limita sólo a la gastronomía. Para complementar esta experiencia, se presentará una orquesta en vivo compuesta por talentosos músicos. Este espectáculo único en su tipo cautivará a los asistentes y los transportará a un mundo de emociones.

«The Fire Experience» sesión: fuegos y brasas es un evento socialmente interactivo, donde los asistentes podrán ver in situ las preparaciones que irán a la mesa.

Sip & Savor

Sip & Savor es otra de las propuestas gastronómicas del hotel Sheraton Santiago. Se trata de una cena de maridaje dirigida a quienes quieran disfrutar de una noche de ensueño en las alturas del Twenty One Bar & Lounge.

En esta actividad, el chef ejecutivo de la propiedad proveerá una experiencia de maridaje de cinco tiempos con vinos icónicos. Este evento se realizará el jueves 30 de noviembre a las 22:30 horas y tendrá un valor referencial de $140 mil por persona.

Para obtener más información y reservar tu cupo para cualquiera de las dos actividades envía un correo electrónico a Cassandra.Garcia@sheraton.com. También puedes llamar al teléfono +56939161685.


Suscríbete a nuestro newsletter

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil