viernes, abril 26, 2024
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Cócteles y postres para homenajear a tu mamá

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Para los que queremos homenajear a la mamá, Amarula nos ofrece recetas de cócteles y postres para celebrar esta fecha tan especial. La idea es hacerlo de una manera fácil, divertida y, sobre todo, que las haga a ellas muy felices.

La base será este licor de crema de origen africano, con sabor al característico fruto de Marula, el cual se produce nativamente en África. Es ideal para endulzar el paladar y que puedes combinar con distintos ingredientes como el café, las cremas y la vainilla. Ello lo convierte en una gran opción para quienes gustan de recetas tanto en preparaciones dulces como cócteles.

Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Amarula a increíbles precios.

Amarula Mint Star

Ingredientes

  • 80 ml de Amarula.
  • 30 ml de ron blanco.
  • Ralladura de limón.
  • Ramita de menta fresca.
  • Hielo picado.

Preparación

Primero aplasta ligeramente las hojas de menta con el dorso de una cuchara, luego colócala en una coctelera y agrega los demás ingredientes.

Agita el contenido durante 30 segundos y viértelo en una copa de Martini con hielo.

Finalmente, decora con una rama de menta fresca y/o ralladura de limón.

Amarula Citrus Passión

Ingredientes

  • 30 ml Amarula.
  • 15 ml Triple Sec.
  • 30 ml Maracuya.
  • 30 ml de jugo de naranja con mucha pulpa.
  • 2 cucharadas de chocolate blanco.
  • Cáscara de naranja.
  • Cubos de hielo.

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielo.

Cola la bebida y viértela en un vaso.

Decora con ralladura de naranja.

Kilimanjaro

Ingredientes

  • 1 oz de Amarula.
  • 1 1/2 oz de Vodka Grey Goose.
  • 1/2 de jarabe de goma.
  • 2 oz de té de berries.
  • Hielo en cubos.

Preparación

Deja una copa flauta en el congelador y reserva.

Luego, en una coctelera, agrega 1 onza de Amarula, 1 ½ onza de vodka Grey Goose, ½ onza de jarabe de goma y 2 onzas de té de berries. Agrega 5 cubos de hielo. Bate durante 1 minuto y sirve en la copa.

Tiramisú

Ingredientes

  • Una taza de crema de leche.
  • ⅓ de taza de azúcar impalpable.
  • Una taza de queso mascarpone.
  • ⅓ taza de licor Amarula.
  • Una taza de café negro.
  • 150 grs de galletitas de vainilla.
  • 100 grs. de chocolate amargo.

Preparación

Bate la crema con el azúcar impalpable con una batidora eléctrica o a mano hasta que se formen picos suaves. Es más fácil trabajar si la crema está bien fría, solo recuerda no batir demasiado.

En otro bowl combina el queso mascarpone con el licor hasta que se integren del todo.

Con movimientos suaves y envolventes, integra la crema al queso mascarpone. No mezcles demasiado para evitar que pierda aire.

Prepara el recipiente donde se armará el tiramisú. Coloca el café en un plato hondo y moja una a una las galletitas por unos segundos, lo suficiente para que se humedezcan, pero no demasiado.

Coloca primero la base de galletitas. Luego, agrega una capa de la crema. Por último, agrega el chocolate rallado bien fino. Repite hasta llegar al tope del recipiente.

Guarda en el refrigerador media hora antes de servir como mínimo.

Copas Amarula

Ingredientes

  • 200 gramos de cereza amarena.
  • 200 ml. de crema para montar.
  • 250 gramos de Quark (40% grasa).
  • 4 cucharadas de sirope de arce.
  • 4 cucharadas de licor de Amarula.
  • Cantidad necesaria de chocolate rallado.

Preparación

Escurre las cerezas recogiendo el almíbar y monta 150 ml. de crema.

En un bowl mezcla el Quark con el sirope de arce y el Amarula.

Con cuidado mezcla la nata montada con el Quark.

Pon la crema en los vasos de servir, colocando las cerezas entremedio.

Monta el resto de la nata y, una vez montada, añade un par de cucharaditas de almíbar de las cerezas. Mezcla con cuidado.

Cubre los vasos con esta crema y termina espolvoreando chocolate rallado.

Guarda en el refrigerador hasta la hora de servir.

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