Icono del sitio Mostos y Destilados

Tres cócteles imperdibles para este invierno

Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cócteles hechos en casa
Compártelo:

Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cócteles en casa. ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país?

Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno.

Pilucha

Ingredientes
Preparación

En un vaso largo agrega la menta, el limón y la goma.

Machaca levemente, sin romper las hojas.

Agrega el Pisco y full hielo.

Revuelve y rellena con Kombuchacha Original.

Revuelve una vez más y disfruta.

Vermutchacha

Ingredientes
Preparación

En un vaso largo agrega full hielo y enfría.

Descarta el exceso de agua e incorpora el vermut y el limón, agregando un hielo más.

Rellena con la Kombuchacha de Jengibre y disfruta.

Ginchacha

Ingredientes
Preparación

En una copa con fría agrega full hielo, el Gin, el limón y la goma.

Rellena con Kombuchacha de cedrón.

Termina con el jugo de granada y decora con bayas de granadas.


Salir de la versión móvil