Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cócteles en casa. ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país?
Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno.
Pilucha
Ingredientes
- 1 Kombuchacha original.
- 60 ml de pisco.
- 20 ml de limones sutil.
- 20 hojas de menta.
- 20 ml de Goma.
Preparación
En un vaso largo agrega la menta, el limón y la goma.
Machaca levemente, sin romper las hojas.
Agrega el Pisco y full hielo.
Revuelve y rellena con Kombuchacha Original.
Revuelve una vez más y disfruta.
Vermutchacha
Ingredientes
- 1 Kombuchacha de jengibre.
- 90 ml de Vermut.
- 10 ml de limón sutil.
- 10 ml de goma (opcional).
Preparación
En un vaso largo agrega full hielo y enfría.
Descarta el exceso de agua e incorpora el vermut y el limón, agregando un hielo más.
Rellena con la Kombuchacha de Jengibre y disfruta.
Ginchacha
Ingredientes
- 1 Kombuchacha de cedrón.
- 60 ml de Gin.
- 40 ml de jugo de granada.
- 10 ml de limón sutil.
- 10 ml de goma opcional.
Preparación
En una copa con fría agrega full hielo, el Gin, el limón y la goma.
Rellena con Kombuchacha de cedrón.
Termina con el jugo de granada y decora con bayas de granadas.
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