viernes, marzo 29, 2024
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Restaurantes de Miguel Torres Chile estrenan nueva propuesta

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La Bodeguita Miguel Torres y Restaurante de Vinos Curicó te invitan a conocer su nueva propuesta culinaria de colores y sabores de temporada. Se trata de vivir una experiencia inolvidable en torno a una gastronomía que promete encantar paladares, basándose en platos inspirados en la rica despensa chilena. Incluye productos del mar y la tierra, con aromas y sabores propios de la época estival, y por supuesto, siempre celebrados con los vinos de la bodega familiar.

Y es que Familia Torres atesora valores de tradición y excelencia, que ha difundido generación tras generación. El vino y la comida son parte de sus tradiciones y pasiones familiares, llevándolos cada día a desarrollar nuevos proyectos en distintas partes del mundo. 

La Bodeguita Miguel Torres es uno de ellos, restaurante que procura siempre calidad y excelencia en el servicio. Además, le permite a cada comensal acceder a los mejores vinos y destilados del mundo, disponibles en su carta, tienda propia o en el catálogo de Grandes Terruños. Un lugar que, junto al bar de vinos, se suman a la propuesta gastronómica global, convirtiéndose en un verdadero punto de referencia para los amantes del buen comer y beber.

En tanto, el Restaurante de Vinos Curicó es todo un referente en el valle de Curicó y también a nivel nacional. Es reconocido como un espacio gastronómico que integra la variedad de la geografía chilena con las características de la Cordillera de los Andes, la costa pacífica y el valle central. La variedad y riqueza ofrecida por el territorio chileno son fundamentales para la elaboración de sus platos, preparados con novedosas técnicas culinarias. Así se logran montajes de un alto nivel de sofisticación y que, ciertamente, son maridados con todo el portafolio de vinos dispuesto por la bodega familiar.

Mixtura 

Ambas embajadas culinarias comparten para este verano 2022 un repertorio de sabores regionales entregando colores, texturas, sabores y aromas que despiertan la memoria. Lo hacen mediante una cocina respetuosa de cada ingrediente, que pone en valor la tradición y la creatividad.

Elaboraciones que prometen descubrir y disfrutar una verdadera experiencia gastronómica. Como la frescura de preparaciones entre las que destacan el ceviche de pesca del día y ulte, también los crudos en opciones salmón y res. O un frío causeo maulino de lengua de ternera y queso de cabra. 

A estas se suman preparaciones con tradición como la pizzetta al rescoldo y albahaca, o el ají relleno con prietas. En tanto, como alternativas para disfrutar como platos centrales resaltan platos como el asado de tira -o tapapecho, según disponibilidad- hecho bajo una suave cocción y sanco de harina tostada. Le sigue un clásico: la merluza frita, acompañada de papas mayo y ensaladilla chilena. Y con ellos, mantiene su sitial la imperdible lisa a la teja, receta con una gran historia heredada de la Región del Maule. 

Y para coronar la experiencia, un dulce final con deliciosas propuestas como la torta de merengue con cremoso de berries, helado de berries y tuile O bien, una torta helada de merengue y berries, servido con helado de maqui. También la tentadora opción de un suspiro de chirimoya acompañado de helado de melón y Muscat Santa Digna. Imperdible, además, es el helado de nieve, receta con mucha tradición regional, creada en la cordillera maulina en el sector de Vilches. Es una propuesta que va junto a un delicioso semifrío de huesillo y gel de chancaca. 

Es sin duda, la unión de ambos equipos de restaurantes donde se mezclan recetas de vanguardia y con herencia ancestral. Una carta llena de colores, texturas y sabores, dispuesta especialmente para los vinos de Miguel Torres Chile. Todo el repertorio desplegado en ambos espacios gastronómicos está protagonizado por productos locales, basado siempre en el concepto 100 K.

Si te interesa degustar estos platos puedes hacer tu reserva para el Restaurante de Vinos Miguel Torres Curicó en el teléfono +56752564110 o en el email restaurante@migueltorres.cl. El local se ubica en la carretera Longitudinal Sur Km 195, Curicó. Atiende de lunes a sábado entre las 12:30 y 00:00 hrs. Los viernes la cena se ofrece desde las 20:30 hasta las 23:00 horas.

Para La Bodeguita Miguel Torres, ubicada en Alonso de Córdova Nº 4280, Vitacura, las reservas se hacen en los teléfonos +56963272568 ó +5622264 9280. También en la casilla electrónica contacto@labodeguitamigueltorres.cl. Su horario de atención es de martes a sábado entre las 12:00 y 22:00 horas. La tienda de vinos, en tanto, atiende de lunes a sábado desde las 10:00 hasta las 23:00 horas.


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