miércoles, febrero 19, 2025
BebidasBrebajes

Presentan nuevo pisco elaborado en Vicuña

Compártelo:

Un nuevo pisco elaborado en la ciudad de Vicuña, Región de Coquimbo, acaba de ser presentado en el mercado chileno. Se trata de la marca «El Mesías», un destilado con denominación de origen que nace dentro del incomparable Valle de Elqui.

El producto corresponde a un pisco de guarda, pues se mantiene en barricas de madera entre 6 a 12 meses. Este es uno de los factores que forman el preciso equilibrio entre lo floral de la uva moscatel y lo tostado de la madera. También cuenta con 35° alcohólicos y se ofrece en una botella de 750 cc.

El nuevo pisco «El Mesías» elaborado en Vicuña ya está disponible para su compra en línea a través de Distribuidorauniversal.cl. Por el momento sólo realizan envíos a las regiones de Valparaíso, Biobío, Ñuble y Metropolitana, pero en breve lo harán a todo el país.

error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo