Presentan nuevo pisco elaborado en Vicuña

Un nuevo pisco elaborado en la ciudad de Vicuña, Región de Coquimbo, acaba de ser presentado en el mercado chileno. Se trata de la marca «El Mesías», un destilado con denominación de origen que nace dentro del incomparable Valle de Elqui.

El producto corresponde a un pisco de guarda, pues se mantiene en barricas de madera entre 6 a 12 meses. Este es uno de los factores que forman el preciso equilibrio entre lo floral de la uva moscatel y lo tostado de la madera. También cuenta con 35° alcohólicos y se ofrece en una botella de 750 cc.

El nuevo pisco «El Mesías» elaborado en Vicuña ya está disponible para su compra en línea a través de Distribuidorauniversal.cl. Por el momento sólo realizan envíos a las regiones de Valparaíso, Biobío, Ñuble y Metropolitana, pero en breve lo harán a todo el país.

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
A %d blogueros les gusta esto: