viernes, marzo 29, 2024
BebidasBrebajes

Presentan nuevo pisco elaborado en Vicuña

Compártelo:

Un nuevo pisco elaborado en la ciudad de Vicuña, Región de Coquimbo, acaba de ser presentado en el mercado chileno. Se trata de la marca «El Mesías», un destilado con denominación de origen que nace dentro del incomparable Valle de Elqui.

El producto corresponde a un pisco de guarda, pues se mantiene en barricas de madera entre 6 a 12 meses. Este es uno de los factores que forman el preciso equilibrio entre lo floral de la uva moscatel y lo tostado de la madera. También cuenta con 35° alcohólicos y se ofrece en una botella de 750 cc.

El nuevo pisco «El Mesías» elaborado en Vicuña ya está disponible para su compra en línea a través de Distribuidorauniversal.cl. Por el momento sólo realizan envíos a las regiones de Valparaíso, Biobío, Ñuble y Metropolitana, pero en breve lo harán a todo el país.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido