Prepara ramen con caldo sobre la base de té

Uno de los secretos al cocinar un buen ramen es la calidad del caldo. Es por esto que Adagio Teas, junto a la chef Carolina Labaki, decidieron agregarle un poco de té verde de jazmín a la preparación.

Con sólo incorporar este nuevo ingrediente, se le entrega mayor sabor, aroma e intensidad a este popular plato japonés.

Es sabido que el alma del ramen es el caldo, por lo que este perfumado té verde con jazmín, con notas cálidas, le dan un toque especial. Sin duda, el resultado sobrepasará todas tus expectativas, dándole un sabor único y especial.

Como su preparación es todo un ritual, requiere prepararlo con tiempo y sin apuros. Así que reserva en tu agenda un espacio para hacer con toda tranquilidad esta verdadera delicia de otoño.

Y es que, con los días más fríos, dan ganas de tomar una sopa o un caldo caliente. Ésa es la excusa perfecta para elaborar una de las mejores versiones de Ramen, con esta exótica receta llamada “Jazmín Chicken Ramen Adagio Teas”.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: