viernes, marzo 29, 2024
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Prepara los cócteles franceses de la serie Emily en París

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La segunda temporada de la serie Emily en París, que transmite Netflix, ya está disponible en nuestras pantallas y, con ella, reconocemos una serie de cócteles nacidos en Francia. El éxito de su primera temporada logró que más de 58 millones de hogares la sintonizaran para seguir la nueva vida aventurera de la protagonista en la capital francesa.

Entonces, para celebrar, los expertos en bebidas de The Bottle Club idearon lo mejor después de una visita a París con algunas recetas clásicas de cócteles franceses. Cada uno de ellos te harán decir «¡Oh, la, la!».

Entre las sábanas

Las teorías afirman que este cóctel icónico se inventó en el Harry’s New York Bar en París. Pero otros dicen que se hizo por primera vez para las trabajadoras sexuales en los burdeles franceses en la década de 1920.

Ingredientes

  • 30 ml de Brandy (Coñac).
  • 30 ml de Ron Blanco.
  • 15 ml de jugo de limón.
  • 30 ml de Cointreau.
  • Twist de limón o naranja para decorar.

Preparación

Todos los ingredientes se agitan con hielo y luego se filtran en una copa de cóctel fría.

Boulevardier

También conocido como «el primo otoñal perdido hace mucho tiempo de Negroni», este cóctel fue la bebida insignia de Erskine Gwynne. Él editaba una revista mensual en París, llamada The Boulevardier.

Ingredientes

  • 30 ml de whiskey bourbon o de centeno.
  • 30 ml de Campari.
  • 30 ml de Vermut dulce.
  • Ralladura de naranja para decorar (opcional).
  • 1 cereza para decorar (opcional).

Preparación

Mezcla los ingredientes con hielo, luego cola en una copa de cóctel fría. Si lo deseas, puedes adornarlo con un toque de cáscara de naranja o una cereza.

Kir Royale

Simple pero elegante, el color rosa vivo de este cóctel se ve impresionante cuando se sirve en una copa flauta con frambuesas que burbujean cuando las dejas caer en el vaso.

Si la bebida se prepara con licor de frambuesa en lugar de crema de Cassis, entonces se llama Kir Imperial.

Ingredientes

  • 750 ml de espumante.
  • 40 ml de crema de Cassis (o Chambord).
  • 2-3 frambuesas para decorar.

Preparación

Vierte la crema de Cassis en el fondo de una copa flauta y cubre con champán frío. Adorna con la zarzamora fresca o congelada.

Mimosa

Las mimosas son adoradas por muchos en las costas francesas, ya que son un alimento básico inagotable para el brunch y una bebida deliciosamente refrescante para el verano. Mimosa es un cóctel de desayuno clásico que transforma una simple comida matutina en un evento. También se pueden agregar Grand Marnier o amargos para elevar aún más los sabores.

Ingredientes

  • Botella de 750 ml de espumante.
  • 750 ml de jugo de naranja
  • Rodajas de naranja para decorar

Preparación

Simplemente llene la mitad de su copa con espumante antes de llenar el resto con el jugo de naranja. ¿Quieres hacer un esfuerzo adicional? Decora tu bebida afrutada con una rodaja de naranja.

Conexión francesa

Esta es una bebida francesa clásica que contiene solo dos ingredientes: partes iguales de coñac y amaretto. El coñac agregará un poco de calidez suave a la bebida, y los sabores combinan muy bien con un licor de amaretto de alta calidad.

Ingredientes

  • 60 ml de coñac.
  • 60 ml de Amaretto.
  • Cubos de hielo.

Preparación

Vierte los ingredientes en un vaso antiguo lleno de cubos de hielo. Luego mezcla suavemente y el cóctel está listo para servir.


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