Mezcla cócteles que son perfectos para refrescar este caluroso verano

El tradicional vino Exportación Concha y Toro lanzó este verano una edición limitada de sus tetra pack tinto y blanco de 2 litros, bajo el nombre de “El Bar de Exportación”. La propuesta incluye las mejores recetas para que todos puedan disfrutar un rico cóctel de manera simple y en cualquier lugar. 

Desde enero hasta marzo se podrá adquirir esta edición limitada en todos los supermercados y botillerías del país, a tan solo $2.990. Además, la marca invita a todos a revisar más contenidos y recetas en su página de Instagram @somosdeexportación.

A continuación va un adelanto de las recetas que aparecerán en su edición limitada.

Tinteli de verano

Ingredientes

  • 1 litro de vino tinto Exportación Concha y Toro.
  • Botella de gaseosa de refresco de limón.
  • Limones en rodaja.
  • Hielo a gusto.

Mezcla todo y disfruta.

El tremendo Melvin

  • 1 litro de vino blanco Exportación Concha y Toro
  • Melón a gusto
  • 4 cucharadas de azúcar

Revuelve todo y está listo para beber.

El mejor Borgoña

  • 1 litro de vino tinto Exportación Concha y Toro.
  • Frutillas a gusto.
  • 4 cucharadas de azúcar.

Mezcla todo y sirve.

Ponche para todos

  • 1 litro de vino blanco Exportación Concha y Toro.
  • 1 tarro de durazno en conserva en cubitos.
  • Añadir azúcar a gusto.

Mezcla y disfruta.

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil