Lanzan el primer horno eléctrico del mercado que cocina al horno y al vapor

La marca americana Cuisinart lanzó un práctico horno eléctrico a convección, el primero en el mercado que cocina al vapor y al horno.

Con un moderno diseño y un tamaño adecuado, en el cual cabe hasta un pollo entero, el nuevo producto puede cocinar hasta 120 minutos a vapor en forma ininterrumpida sin requerir aceite y, además, es un 40% más rápido que los hornos convencionales.

Cuenta además con una encimera pantalla LCD digital, funciones tiempo y temperatura, tostadora, una parrilla rack, molde para hornear, bandeja de residuos , depósito de agua de 1,4Lt y ninguna de sus piezas en contacto contiene BPA. Además tiene una alta retención de la humedad y recalienta sin secar los alimentos. Su garantía es hasta de 2 años.

Estevingenioso invento para los cocineros de hoy, que sin duda facilita “saborear la buena vida”, está a la venta en Falabella, con un valor aproximado de $170.000.

Comparte esto:

Deja un comentario