Guido Niño Torres en hotel Le Méridien
Prepárate para vivir una experiencia gastronómica única como parte de la serie de eventos de “Visitante”, organizada por el hotel Le Méridien. En esta oportunidad el evento gastronómico acoge a Guido Niño Torres, chef colombiano y socio del restaurante francés Likoké.
Se trata de un local galardonado con una estrella Michelin desde el 2014, ubicado en la localidad de Les Vans, en Francia, y fundado por el chef belga Piet Huysentruyt. Ha cautivado a críticos y amantes de la gastronomía por su cocina creativa que utiliza ingredientes frescos y locales, brindando platos refinados que combinan tradición e innovación.
En esta oportunidad, Guido Niño Torres trae esa magia a Santiago, en un menú que promete un viaje culinario sin igual. La cita está programada para el miércoles 6 de noviembre a las 19:30 horas en el restaurante “Urbano 136”, ubicado en el piso 2 del hotel.
La propuesta gastronómica tendrá el apoyo de Sebastián Baeza, chef líder del proyecto Visitante; y José Oróstica, chef residente del hotel Le Méridien.
“Es un honor recibir a un chef de tan connotado restaurant, cuya dedicación ha permitido mantener la prestigiosa estrella Michelín durante 10 años. Y que, además, pueda estar presente con su vasta experiencia en el centro de Santiago”, expresó Roxana Olmedo, gerente de la propiedad.
Los comensales de la cena podrán disfrutar de un recorrido por fuentes latinoamericanas y nórdicas. En ellas destacarán las técnicas de los productos del sur de Francia aplicadas a los ingredientes chilenos.
Las entradas ya están a la venta y tienen un valor de $95.000 por persona. Existe un 25% de descuento para clientes del banco Scotiabank. Los interesados pueden hacer su reserva escribiendo a la casilla electrónica contacto@lemeridiensantiago.cl o llamando directamente al teléfono +56226381042.
Existe más información disponible sobre esta actividad en el perfil de Instagram @lemeridien_santiago.