Francia en Santiago
El sábado 7 de septiembre, entre las 12:00 y 16:00 horas, el hotel Le Méridien realizará una actividad gastronómica única. Su objetivo es cautivar los paladares gourmet en el encuentro gastronómico que se denomina “Francia en Santiago”.
Tapas, crepes, vinos, música y mucho más, se podrá encontrar durante ese fin de semana en el colorido espacio que tiene el recinto. Un lugar diseñado para quienes gozan de la gastronomía de alto impacto en el centro de Santiago.
“Creatividad, innovación y evolución de la gastronomía, es lo que podrán encontrar, probar y disfrutar quienes nos visiten el fin de semana. Por ende, los invitamos a ampliar el paladar con los sabores, aromas y texturas que nos ofrecerán los reconocidos chefs de Armada y el equipo de Le Méridien”. Así lo precisó Roxana Olmedo, gerente de Le Méridien.
La iniciativa contará con los chefs del reconocido restaurante Armada, de Lyon (Francia). El local fue galardonado por The Fork Awards 2023 como “Best Restaurant Prix du Public” y también por la guía Gault & Millau como restaurante recomendado.
El chef chileno a cargo del proyecto, Sebastián Baeza, precisó “queremos que el público conozca la diversidad gastronómica y cultural de Chile y del país que nos visita”.
En esa línea, Olmedo añadió que esta acción es parte de la agenda de actividades de la iniciativa “Visitante: Francia en Santiago”. Ella busca generar nuevas experiencias gastronómicas considerando el concepto de ciudad.
El acceso al encuentro no tiene costo y se ofrecerán cortesías a los asistentes. Además, habrá algunas opciones para comer con un bajo costo, como tapas y crepes.