lunes, mayo 19, 2025

Foodie Night en Catae Restaurante

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Detalles de Evento


Catae Restaurante presenta su primera Foodie Night. El concepto reúne el ensueño de una noche romántica y cálida a luz de más de 3.000 velas, música en vivo y una cena de cuatro tiempos. En esta oportunidad el maridaje estará en manos de la viña Undurraga y su línea Terroir Hunter Rarities.

La idea es reunir estos 4 elementos, sin muchas intervenciones, para que los verdaderos protagonistas sean los propios asistentes a la cena. Así es posible celebrar un aniversario, una fecha importante, salir de casa para conversar tranquilamente o, quizás, para los más osados, pedir matrimonio o simplemente salir a comer rico.

Tomás Navarro, chef ejecutivo de Renaissance Santiago Hotel, cuenta que “no se realmente si soy muy romántico en lo personal, pero me gustan las cenas temáticas, como ésta, ya que, todos nos preparamos para una noche especial, desde los asistentes que reservan con tiempo, eligen una ropa bonita y llegan al restaurante con altas expectativas y por otra parte, nuestro equipo de cocina, hace lo mismo, desde la selección de los ingredientes, el menú, los vinos y el servicio… es una noche en que todos nos queremos lucir”.

Para la noche del jueves 24 de abril, la propuesta de Foodie Night seguirá el siguiente orden:

– Primer tiempo | Pez Volador. Arroz japonés “uruchimai”, pesca blanca curada en alga kombu. Sopleteado con grasa de foie gras y cítricos. Maridaje con Undurraga Terroir Hunter (T.H) Rarities “Naranjo” Riesling-Sauvignon Gris, Leyda 2023.

– Segundo tempo | Ravioli Tauro. Pasta fresca casera rellena de rabo de toro braseado a fuego lento en vegetales, vino Cabernet Sauvignon y hongos Shitake. Crema de queso brie, hongos ostra confitados y aire de caldo de rabo y miso. Maridaje con Undurrga Siciliano Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc, Maipo-Pirque 2021.

– Tercer tiempo | Rossini del Chef. Centro de filete a 57 grados coronado con foie gras, demi glace de res, brócoli flambeado al coñac, emulsión de coliflor caramelizado en mantequilla avellanada y mousse de variedades de setas silvestres. Maridaje con Undurraga Terroir Hunter (T.H) Rarities Garnacha-Carireña-Monastrell, Cauquenes 2022.

– Cuarto timpo | Azul Profundo. New York chessecake con insert de queso roquefort, glaseado espejo de cacao amargo de origen, gel de arándanos , helado de bayas silvestres sobre nibs de oro.
Maridaje con Undurraga Terroir Hunter (T.H) Rarities País-Cinsault, La Soledad 2022.

“Queremos extender las experiencias gastronómicas, destacar la presencia de las viñas de nuestro restaurante, ofrecer una selección de productos y sabores. Pero, por sobre todo, que nos sigan descubriendo y sepan como generamos experiencias en Renaissance Santiago Hotel”, menciona María José Burgos, directora comercial y de marketing.

El valor de esta experiencia es de $75.000 IVA incluido por persona. La cena comenzará a las 20:30 horas en Catae Restaurante, que se ubica en Av. Kennedy 4.700 (piso -1), en Vitacura.

Puedes apartar tu espacio en Foodie Night escribiendo a la casilla electrónica reservas@renaissancehotel.cl.

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