Dos cervezas experimentales para probar en otoño

Como parte de la serie experimental de la Cervecería Kross nacen dos nuevas versiones en formato lata, las que llegan para sorprender este otoño. Las nuevas Hazy Lager e IPA Pomelo invitan a vivir un recorrido aromático y sensorial a través de la vista, el gusto y sobre todo el olfato. Ambas tienen texturas, aromas frescos y notas frutales hechas para ser disfrutadas y saborear cada matiz.

A pedido del público se creó la versión de la IPA Pomelo en lata, antes sólo disponible en shop, para potenciar su llegada a regiones. Presenta un color dorado levemente turbio (sin filtrar) y un cuerpo medio con suave textura. También un aroma fresco con notas tropicales como mango, piña y maracuyá, acentuado por el típico toque cítrico-dulce del pomelo natural.

“Es ideal como aperitivo o para acompañar preparaciones frescas como un carpaccio de salmón o una ensalada verde con un dressing cítrico. Combina muy bien con preparaciones de comida especiada estilo Thai”, dice Asbjorn Gerlach, cofundador de Kross. 

A su vez, la Hay Lager cuenta con un amargor bajo y balanceado y con un luminoso color amarillento. En nariz resalta la mezcla de aromas tropicales como el mango, la piña, lima limón y maracuyá, complementados con toques de durazno y leche de coco. Está hecha con lúpulos tropicales y granos que logran una textura suave y cremosa en el paladar. 

“Nos alegra sumarnos a estos lanzamientos y ser parte del cambio en la mentalidad del consumidor. El formato lata viene para quedarse y para acompañar todas las ocasiones de consumo, manteniendo las características propias de cada cerveza. Es un envase que se enfría más rápido y es 100% e infinitamente reciclable”, asegura Daniel Figueiredo, gerente comercial de Ball para Latinoamérica. 

Estas dos versiones de otoño están a la venta hasta agotar stock en formato lata en kross.cl, Taproom en la cervecería en Curacaví y en los tres Kross Bar en Santiago.

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