jueves, marzo 28, 2024
BrebajesMezclas

Disfruta este invierno con deliciosas recetas de café

Compártelo:

Con la llegada del invierno, las bebidas calientes -y sobre todo el café- pasaron a ser ese infaltable compañero para capear las bajas temperaturas.

Ya sea para disfrutar en casa o en el trabajo, Nespresso invita a los amantes del café a innovar con tres exquisitas recetas para hacer con su máquina Vertuo Next.

Moca irlandés

Ingredientes

  •  Cápsula Vertuo Bianco Forte.
  •  30 ml de leche.
  •  50 gr de salsa de chocolate.
  •  Chocolate rallado para decorar.

Preparación

Coloca la salsa de chocolate y la leche en la base de un mug. Extrae la cápsula sobre la preparación y decora con chocolate rallado. 

Sweet inizio

Ingredientes

  • Cápsula Vertuo Inizio.
  • 30 ml de salsa de chocolate.
  • 50 ml de leche.
  • Crema chantilly.

Preparación

Coloca la salsa de chocolate y la leche en un mug. Extrae la cápsula sobre la preparación y decora con crema chantilly y salsa de chocolate.

Sweet treat

Ingredientes

  • Cápsula Vertuo Caramel Cookie.
  • 50 ml de leche condensada.
  • 50 ml de leche. 
  • Marshmallows.
  • Soplete.

Preparación

Coloca la leche condensada y la leche en la base de un mug. Extrae la cápsula sobre la preparación y decora con marshmallows flambeados.

Para descubrir nuevas recetas de café para este invierno puedes revisar la página de Instagram de @Nespresso.cl.


Recibe nuestras novedades

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil