Casillero del Diablo da inicio a este 2025 con su más reciente y novedoso proyecto: Diablo Vino & Fuego. Es el primer restaurante de la marca, que abrió a fines de enero en el quinto piso del Mercado Urbano Tobalaba (MUT).
La iniciativa nació en conjunto con el experimentado grupo gastronómico Melting Cook, de Jerome Reynes. El mismo que hoy cuenta con Kross Bar, Toni Lautaro y Castillo Forestal -entre otros exitosos proyectos gastronómicos- y Katherine Hidalgo, socia fundadora de Bocanáriz y Chipe Libre.
Diablo Vino & Fuego abrió sus puertas a todos quienes quieran disfrutar lo mejor del vino en una experiencia única. Acompañada de una carta sobresaliente de cocina inspirada en el fuego, desarrollada por el reconocido chef Matías Arteaga.
En esta primera etapa de apertura (sin patente de alcoholes), Diablo abrirá en horarios diurnos. Lo hará de lunes a jueves entre 12:30 y 17:00 horas, viernes y sábado entre 12:30 y 19:00 horas, y domingos de 12:30 a 17:00 horas. El foco estará en su carta gastronómica, además de una novedosa propuesta de mocktails.
Posteriormente, en la segunda etapa, el restaurante ofrecerá una propuesta muy amplia, atractiva y accesible en la categoría vinos, con una mirada especializada. Presentará opciones que forman parte del portafolio fuera de Chile, así como pequeños productores invitados y wine dispenser.
“Este es un gran paso para Casillero del Diablo, que nos permite acercarnos mucho más a nuestros consumidores y amantes del vino en general. La buena gastronomía y un rico ambiente son claves para generar una experiencia mucho más completa en torno al vino. Y en Diablo Restaurant esperamos que la gente pueda vivir nuestros productos y nuestra marca de una manera única e inolvidable. Casillero del Diablo es una marca muy querida y valorada tanto en Chile como en todo el mundo y con este nuevo hito estamos construyendo más que sólo una marca de vino. Nos transformamos en una verdadera lovemark”, comentó Sebastián Aguirre, gerente de marketing global de la marca.
Puedes seguir al nuevo local en su perfil de Instagram @diablo.restaurant.
Suscríbete a nuestro newsletter