Icono del sitio Mostos y Destilados

Dale un nuevo sabor a la primavera con el vino Rosé

Además de ser el acompañamiento ideal para las tardes terraza, el vino Rosé permite una serie de combinaciones
Compártelo:

Además de ser el acompañamiento ideal para las tardes de primavera, el vino Rosé permite una serie de combinaciones. Ellas te permitirán descubrir nuevos sabores para adentrarse en el mundo de la coctelería.

Estos días más cálidos son una buena temporada para empezar, pues comenzamos a tomarnos las tardes como un momento de relajo en casa solos o con amigos. Es por eso que la viña Concha y Toro se unió a Jungla, un emprendimiento nacional que se encarga de hacer preparaciones veganas, para armar tres ricos #RoséMixer para disfrutar.

Rosex on the beach

Ingredientes 

Preparación

En una coctelera, agrega bastante hielo. Luego incorpora el vodka, el triple sec y la granadina. Al final suma el jugo de limón.

Agrega el vino Rosé y bate hasta sentir que la coctelera se enfría lo suficiente.

Sirve en una copa flauta de cristal.

Rosaçaí

Ingredientes 

Instrucciones

En una licuadora, agrega 60 ml de agua sin gas y los 30 ml de goma para endulzar.

Agrega la pulpa de açaí y bate los ingredientes hasta que veas que la mezcla esté pareja.

Sirve en una copa de cristal y finaliza agregando el vino Rosé. 

Revuelve y disfruta.

Rosé Gin Tonic

Ingredientes 

Preparación

En una coctelera, agrega frambuesas y el jugo de limón y mézclalos.

Luego, agrega el vino Rosé y gin a la mezcla y bate.

Sirve el contenido de la coctelera en un vaso con abundante hielo y completa con agua tónica.

Decora con unos cortes de pepino y listo. 

Si te gustaron estas preparaciones de primavera, descubre más en el instagram de Rosé Concha y Toro y en el de Jungla.

Puedes encontrar este producto en los principales supermercados del país y en Descorcha.com.

Salir de la versión móvil