viernes, abril 19, 2024
BrebajesMezclas

Coctelería terrorífica para la fiesta de Halloween

Compártelo:

Este 31 de octubre se celebra Halloween, la noche más espeluznante del año, una fiesta que celebran chicos y grandes con el mismo entusiasmo. La celebración viene acompañada de reuniones, disfraces, dulces y travesuras, pero por sobre todo, de mucho terror.

Y para aquellos adultos que ya comenzaron con los preparativos, acá seleccionamos una serie de cócteles con recetas creativas y tenebrosas para brindar al más puro estilo de Noche de Brujas. Los aportes vienen desde Clos de Pirque, Baileys y Casillero del Diablo.

Líquido VampíriClos

Ingredientes

  • 200 ml de Cabernet Sauvignon Clos.
  • Jugo de arándano o berries.
  • Licor de frambuesa u otro sabor frutal.
  • Hielo a gusto.
  • Colmillos de vampiro plásticos.

Preparación

Mezcla bien el Cabernet Sauvignon Clos con un splash de jugo, un splash de licor y vierte sobre un vaso con hielo.

Sírvelo con una bombilla y pon los colmillos sobre el trago.

Tip: Además de limpiar muy bien los colmillos, puedes llenarlos con un poco de jugo y congelarlos antes de servir.

Pócima Verde

Ingredientes

  • Vino blanco Clos de Pirque 1,5 Litros.
  • 4 tazas de jugo de manzana.
  • ¼ de taza de azúcar.
  • Colorante verde.
  • 2 manzanas verdes cortadas en gajos.
  • 1 limón.
  • Vodka.
  • Insectos y ojos de goma.

Preparación

Vierte el vino blanco Clos en una jarra y añade los gajos de manzana. Luego vierte el jugo de manzana, exprime el limón y mezcla.

Agrega el azúcar hasta que se disuelva completamente y usa el colorante verde hasta alcanzar el color deseado.

Deja reposar en el refrigerador y, antes de servir, añade los insectos y ojos de goma a la jarra.

Caldero TerrorífiClos

Ingredientes

  • Merlot Clos de Pirque 1.5 litro.
  • Jugo de arándano o berries.
  • Mix de berries congelados.
  • Uvas.
  • Ciruelas.
  • Agua gasificada.

Preparación

Corta las ciruelas en rodajas. Descongela el mix de berries, ponlos en un bowl y aplástalos con una cuchara para que suelten su sabor.

Luego, toma las ciruelas, los berries y las uvas y ponlas en una jarra. Añade el Merlot Clos, el jugo y el agua gasificada.

Deja reposar en el refrigerador y sirve con hielo.

Baileys Spooky Cocktail

Como parte de su nueva campaña global centrada en la diversidad, inclusión e indulgencia para adultos en Halloween, Baileys creó un nuevo cóctel para esta ocasión. La iniciativa se lanzó en más de 10 países y su foco se centra en tres brujas que se unen para preparar un trago con esa crema de licor cuando sus planes se ven frustrados por el clima.

Ingredientes

  • 100 ml de Baileys.
  • Hielo.
  • Chocolate derretido.
  • Galleta crujiente.
  • Malvavisco tostado.

Preparación

Primero debes batir el Baileys con hielo. Luego, decora una copa con chocolate derretido y alguna galletita crujiente, donde servirás el Baileys shakeado (batido).

Para finalizar, súmale un malvavisco tostado por encima. ¡Abracadabra! ¡Quedarán todos encantados!

Concurso Hallowine

Y para que la celebración de la fiesta de Halloween sea completa, Casillero del Diablo te invita a participar de un concurso a través de sus redes sociales. Allí regalará 6 vinos Reserva para disfrutar de un brindis legendario con tus amigos.

¿Cómo participar? Solo hay que seguir la cuenta oficial de este vino en Instagram y comentar con quién(es) has vivido una experiencia de terror. Puedes participar hasta hoy miércoles 27 de octubre.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil