Coctelería terrorífica para la fiesta de Halloween

Compártelo:

Este 31 de octubre se celebra Halloween, la noche más espeluznante del año, una fiesta que celebran chicos y grandes con el mismo entusiasmo. La celebración viene acompañada de reuniones, disfraces, dulces y travesuras, pero por sobre todo, de mucho terror.

Y para aquellos adultos que ya comenzaron con los preparativos, acá seleccionamos una serie de cócteles con recetas creativas y tenebrosas para brindar al más puro estilo de Noche de Brujas. Los aportes vienen desde Clos de Pirque, Baileys y Casillero del Diablo.

Líquido VampíriClos

Ingredientes

  • 200 ml de Cabernet Sauvignon Clos.
  • Jugo de arándano o berries.
  • Licor de frambuesa u otro sabor frutal.
  • Hielo a gusto.
  • Colmillos de vampiro plásticos.

Preparación

Mezcla bien el Cabernet Sauvignon Clos con un splash de jugo, un splash de licor y vierte sobre un vaso con hielo.

Sírvelo con una bombilla y pon los colmillos sobre el trago.

Tip: Además de limpiar muy bien los colmillos, puedes llenarlos con un poco de jugo y congelarlos antes de servir.

Pócima Verde

Ingredientes

  • Vino blanco Clos de Pirque 1,5 Litros.
  • 4 tazas de jugo de manzana.
  • ¼ de taza de azúcar.
  • Colorante verde.
  • 2 manzanas verdes cortadas en gajos.
  • 1 limón.
  • Vodka.
  • Insectos y ojos de goma.

Preparación

Vierte el vino blanco Clos en una jarra y añade los gajos de manzana. Luego vierte el jugo de manzana, exprime el limón y mezcla.

Agrega el azúcar hasta que se disuelva completamente y usa el colorante verde hasta alcanzar el color deseado.

Deja reposar en el refrigerador y, antes de servir, añade los insectos y ojos de goma a la jarra.

Caldero TerrorífiClos

Ingredientes

  • Merlot Clos de Pirque 1.5 litro.
  • Jugo de arándano o berries.
  • Mix de berries congelados.
  • Uvas.
  • Ciruelas.
  • Agua gasificada.

Preparación

Corta las ciruelas en rodajas. Descongela el mix de berries, ponlos en un bowl y aplástalos con una cuchara para que suelten su sabor.

Luego, toma las ciruelas, los berries y las uvas y ponlas en una jarra. Añade el Merlot Clos, el jugo y el agua gasificada.

Deja reposar en el refrigerador y sirve con hielo.

Baileys Spooky Cocktail

Como parte de su nueva campaña global centrada en la diversidad, inclusión e indulgencia para adultos en Halloween, Baileys creó un nuevo cóctel para esta ocasión. La iniciativa se lanzó en más de 10 países y su foco se centra en tres brujas que se unen para preparar un trago con esa crema de licor cuando sus planes se ven frustrados por el clima.

Ingredientes

  • 100 ml de Baileys.
  • Hielo.
  • Chocolate derretido.
  • Galleta crujiente.
  • Malvavisco tostado.

Preparación

Primero debes batir el Baileys con hielo. Luego, decora una copa con chocolate derretido y alguna galletita crujiente, donde servirás el Baileys shakeado (batido).

Para finalizar, súmale un malvavisco tostado por encima. ¡Abracadabra! ¡Quedarán todos encantados!

Concurso Hallowine

Y para que la celebración de la fiesta de Halloween sea completa, Casillero del Diablo te invita a participar de un concurso a través de sus redes sociales. Allí regalará 6 vinos Reserva para disfrutar de un brindis legendario con tus amigos.

¿Cómo participar? Solo hay que seguir la cuenta oficial de este vino en Instagram y comentar con quién(es) has vivido una experiencia de terror. Puedes participar hasta hoy miércoles 27 de octubre.

error: Este contenido está protegido
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
A %d blogueros les gusta esto: