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Celebra el Día de las Cabritas de Maíz con estilo y sabor

La versatilidad y sencillez de las palomitas o cabritas de maíz las han convertido en un favorito en todo el mundo
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Las palomitas o cabritas de maíz no sólo son un acompañante perfecto para las tardes de películas, sino que también son una tradición que une generaciones. Su versatilidad y sencillez las han convertido en un favorito mundial y ayer fue el día en que las celebramos.

Desde las versiones clásicas con mantequilla hasta las creaciones gourmet con especias o caramelo, preparar cabritas es tan divertido como disfrutarlas. Si buscas una forma innovadora de hacerlas, las freidoras de aire y los microondas pueden ser unos grandes aliados en esta tarea.

Por ejemplo, algunos modelos de la marca Mademsa tienen funciones específicas para esta preparación, por lo que son la respuesta para transformar este clásico en algo aún más especial. Con estos productos, no sólo es sencillo, sino también es saludable y divertido.

¿Te animas a probar la forma más moderna de disfrutar de este clásico?

Palomitas en electrodomésticos

Coloca un puñado de granos de maíz (idealmente 50 gr. o 100 gr.) en un recipiente.

Tapa el recipiente con papel film de cocina y haz unos agujeros con la punta de un tenedor (entre 5 a 6 veces).

Coloca el recipiente en tu microondas Mademsa y presiona la función “Palomitas” en el menú. Por defecto, se configura para una porción de 50 gr. Para cambiar la porción a 100 gr. debes presionar nuevamente el botón.

Presiona la tecla Iniciar + 30 para comenzar la preparación.

Una vez transcurrido ese tiempo, saca el recipiente del microondas con cuidado, ya que estará muy caliente y el volumen de las cabritas habrá aumentado.

Añade sal u otras especias al gusto.

¿Sabías que también puedes hacerlas sin necesidad de aceite? Las freidoras de aire de transforman este snack en una experiencia práctica y ligera. Gracias a su tecnología de circulación de aire caliente, obtendrás y un resultado crujiente y delicioso en cuestión de minutos.

Opciones creativas

Ahora que ya sabes cómo prepararlas, te dejamos algunas ideas para llevarlas al siguiente nivel. Desde lo clásico hasta lo inesperado, hay una combinación de sabores para cada gusto y ocasión. Atrévete a experimentar y sorprende a todos con estas opciones creativas y deliciosas:

– Clásico con mantequilla: Nunca falla. Agrega un toque de sal marina para realzar el sabor.

– Dulce de caramelo: Derrite azúcar morena con un poco de mantequilla y baña las cabritas para un toque irresistible.

– Parmesano y hierbas: Espolvorea queso parmesano rallado con orégano o romero para un sabor gourmet.

– Picante y atrevido: Añade ají en polvo o paprika ahumada para un toque más picante.

– Chocolate y frutos secos: Mezcla chocolate derretido con almendras, nueces o avellanas para un snack delicioso.


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