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Carne de conejo surge como alternativa saludable para la navidad

La empresa Cuni&Co lanzó nuevos productos para la parrilla, como longaniza y malaya, preparados 100% con carne de conejo
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Con la proximidad de la Navidad, planificar el menú se vuelve una tarea imprescindible. Y, como bien sabemos, el asado es un elemento clave en la gastronomía típica de esta celebración. Pero, a veces, las opciones se restringen a ciertos tipos de cortes, olvidando que existen muchas alternativas saludables.

En esa línea, la empresa Cuni&Co lanzó nuevos productos para la parrilla, como longaniza y malaya, preparados 100% con carne de conejo. Se trata de una de las opciones más sanas por ser una proteína magra, muy baja en grasas, colesterol, sodio y alta en Omega 3.

“Nuestro propósito es alimentar a la población a través de una carne saludable y nutritiva. Estos productos demuestran la versatilidad de la carne de conejo en la cocina y son perfectos para la parrilla”, explica Fanny Gallicier, cofundadora de Cuni&Co. La ejecutiva añade que esta proteína “es una muy buena opción para una dieta equilibrada, con un alto contenido de vitaminas y minerales. Además, es muy amigable para personas que cuentan con problemas de alergia y para quienes tienen diabetes o hipertensión”.

En ese sentido, la empresa ofrece una amplia gama de productos 100% elaborados con carne de conejo. «Para mostrar al público la versatilidad de nuestra carne”, concluye Gallicier.

Estos productos están disponibles en la tienda web de Cuni&Co. Las longanizas se venden envasadas al vacío en paquetes de 1 kilo y se entregan congeladas. La malaya, en tanto, se ofrece en paquetes de medio kilo, también congelada y envasada al vacío.

Además Cuni&Co ofrece una mayor variedad de productos, como carne molida y lomo deshuesado. Con ellos también se pueden hacer preparaciones sabrosas y nutritivas, como empanadas.


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