Bloody Blanc

Compártelo:

Este delicioso cóctel Bloody Blanc es ideal para que celebres la llegada de la primavera. Fue creado por la bartender Paula Troncoso, campeona nacional de coctelería.

Ingredientes

  • 45 ml de jugo de tomate natural
  • 30 ml Agua miel de apio
  • 60 ml de Agua tónica
  • 1 ramita de apio
  • 1 botella de cerveza 1664 Blanc
  • Porciones por botella: 2 aprox.

Preparación

Directamente en un vaso largo (preferentemente 500 cc), previamente enllantado con sal y merquén.

Aagregar una ramita de apio y hielo a tope, seguido directamente del jugo de tomate, agua miel de apio, agua tónica y, por último, rellenar con 1664 Blanc.

Ya está listo tu Bloody Blanc.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil